设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 淡于一双锦 浮竹十四郎(悲剧版...555~)

关闭 [复制链接]
楼主
<P>哇</P># T8 X: [1 B1 c/ d/ ?, [' R
<P>[em14]</P>5 Y4 f$ K  u1 f: e
<P>把叔叔还给我!天啊</P>
沙发
引用第9楼秋本红叶2006-02-08 00:05发表的“”:
8 v. a& ?$ B8 ]7 q楼上的大人,你还想我把谁写死,尽管说好了,一定做到
我的第700留给队长~~
- d  l* z% P/ Q% x2 {: }虽然是个悲剧~~但是我总感觉心里滋味特别~~很用心啊+ @8 r2 F0 [* W% o; n' E
我第一次看是忍不住哭了~~死就死了~~松田说过对于死去的人,如果连你都忘记了,那他们就真的死了~~~下次弄死一堆好了~~~
板凳
引用第14楼秋本红叶2006-02-17 22:20发表的“”:/ z( Q6 h2 M6 P: J0 w/ |
楼上的,你复制文文干什么?

! h; B: ?- E/ n. ~- `" {8 \$ e; a大概他觉得队长的文文看了回帖几句不足以表达他的感情吧~~~
; Z$ e+ O& y% ]) d/ b: ^/ T. b' t9 `4 e3 {- z+ v' _# u1 e& O
不过,MS他被禁言了~~