设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 几把世界绝顶的刀(好像用來做自己的斬魂刀很帥的~~)

关闭 [复制链接]
楼主

呵呵不知道是不是應該貼到這裡~~~只是搜集了一下一些很奇怪的刀~~~
超级豪华大马士革刀:
这把刀是追求精美的极致,过分的珍贵于精致已经使它失去了刀的意义

刀具是工艺品,显现设计者高超的修饰艺术和超凡的想象力。当刀具的设计被艺术构思所左右时,一把好刀就等同于一张油画。

眼镜蛇:
从刀柄到刀尖,仿佛一条昂首怒视的眼镜蛇,刀身的弧度将蛇的灵动完美地勾勒出来,这个刀具锻造师的艺术水准,可以说直追雕塑大师罗丹。

可爱的小甲虫,肚子里突然弹出一把小刀,呵呵!你舍得用它切割任何东西吗?这把刀的设计者也许和《昆虫记》的作者法布尔有亲戚关系呢!

管锻造师明确的通过刀柄的设计规劝世人,这把名刃依然沾满了一个阿拉伯国家王室政变的鲜血。锻造师阿兰契卡说:一旦手握刀柄,那种对于杀戮的憎恶,定会由内心泛滥!
禅宗讲究“直指人心,见性成佛”!
这把刀正是直指人心的最好的道具!当握住“死神之手”的人,可以兵不血刃的放下这把。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
喜欢最后那把~
感觉~正点~
板凳
哇~~大開眼界啊...這種樣子的刀居然也有啊...
地板
日本三大国宝刀的图谁有?发来看看
好帅 呀!!!喜欢
最后一把太帅了吧```
用来做斩魄刀也太短了吧~~~~
怎么都喜歡最后一把啊。。。

放在傢不嚇人啊。。。。= =
第2把喜欢。
厄。。。第二把 好恐怖。。。怕怕。。。 還是 比較喜歡第三把涅。。。就是 斷了點啊