设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bleach

春药的五种家庭制法...未成年禁入!!!(转载)....

我觉得用小剑的配方配出来的东西一定很难喝。。。 [s:78]
我想说的是~~春药是春天喝的药吗???
为什么...你们都这么激动呢...
哎...不解呢....
看来隐藏的色狼不少啊。。哈哈

关于小剑说的配置方法,我敢说我喝了没事。哈哈。。他配置只不过是迷药,不要药效不大。
挖卡卡`
我纯粹是点错了误入````

不过说一句 家庭制法不好 直接去成人用品店买就是了

中药的效果比西药好~````无副作用``````

快去买来 然后找个小土罐慢慢煮吧~`````
春.........春药....-_||||
引用第0楼bleach2006-03-08 22:50发表的“春药的五种家庭制法...未成年禁入!!!(转载)....”:
  一、此贴为统计贴 <BR>  统计内容:论坛色狼实际数量 <BR>   <BR>  被标题内容吸引进来的,不论男女,皆为色狼 (女的还是算了,色狼多数形容男的) <BR>   <BR>  帖子被参观数即为色狼数量。 <BR>      <BR>  二、领证通知      <BR>   <BR>  你阅读此贴时,系统已自动记录了你的ID及资料。 <BR>   <BR>  “中华人民共和国文化部色狼认证委员会”授权 <BR>   <BR>  为观看过此贴的同志颁发《中国人民共和国色狼证》以及专用章 <BR>      <BR>  三、严正声明 <BR>   <BR>  请不要说你是因为迷路或点错了按钮才进入本贴
是的,我们都应该自己做自己的事不好吗?我认为我们好好。因为这个世界也就是这样子