设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春药的五种家庭制法...未成年禁入!!!(转载)....

楼主
  一、此贴为统计贴 <BR>  统计内容:论坛色狼实际数量 <BR>   <BR>  被标题内容吸引进来的,不论男女,皆为色狼 (女的还是算了,色狼多数形容男的) <BR>   <BR>  帖子被参观数即为色狼数量。 <BR>      <BR>  二、领证通知      <BR>   <BR>  你阅读此贴时,系统已自动记录了你的ID及资料。 <BR>   <BR>  “中华人民共和国文化部色狼认证委员会”授权 <BR>   <BR>  为观看过此贴的同志颁发《中国人民共和国色狼证》以及专用章 <BR>      <BR>  三、严正声明 <BR>   <BR>  请不要说你是因为迷路或点错了按钮才进入本贴
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

好帖
我想说我是进来扔砖头的

板凳

= =||

我是进来BS爷爷你的!!

我以为是小剑发的你回复的...

可是仔细看是你发的!!

严重BS```

还真以为是什么药呢......

爷爷``真弄个药单子出来啊!!

地板
[s:80]  [s:80]  [s:80] 爷爷果然是论坛头号~~~老不死的 [s:106]  [s:106]
只是想来路过~
发泄一下~
引用第6楼更木剑八2006-03-08 23:12发表的“”:

= =||||||||||我.....我能有他那么无聊?.....- -b我RP就那么差? [s:13]  [s:77]

= =+鉴于你在一号群的表现, 让我下意识的以为是你......

汗...54我吧......

但是BS爷爷是绝对真实的!!
DD```

我果然是没看走眼`````
- -++

我今天也绝对RP到极点了!!

明天小陆陆要杀了我了!
这个我抽筋了。。

老山。。在你的博客里看到有了。。

不过没进去看。。

我真是服了。。

我什么都没看到。。

老山。。我是纯粹进来BS你的。。
我是不认识     春(复制的)   字才误入的!!
大家不要误会我啊!!
我还以为是开发了一种什么新药啊。。。。