设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: young1023

队葬?死了?

楼主
太惊人了,新篇刚开始就死人了!打败蓝染还是零伤亡啊!虽然雀部的存在感不强,但是他发现了无形帝国能使卍解无效的能力,证明这位百年副队长也是会卍解的啊!就这么死了啊!?

还有虚圈,被占领了,轻而易举?能硬撼三位队长级的第三刃在解放后被俘了!!!破面幸存者这么早就出场了,太出人意料了!

新篇章越来越惊人了,越来越值得期待了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
沙发
edwardleeqq 发表于 2012-3-22 13:59
其实蓝染不爱杀人, 你没看见蓝染捅了很多人,但却是都不死的,唯一真正有杀意的只是对总队长,他说了只有你 ...

我所惊讶的是,98这么早就把我一直期待的虚圈人物给画出场了。应该算是惊喜
板凳
我感觉虽然是最终章,但千年之战应该会打得很漫长。而且无形帝国绝不是最终Boss。
地板
更木剑疤 发表于 2012-4-3 09:37
我认为最终章还分为几个篇,像无形帝国篇和王族篇。
银没死, 酒保自己在jumpcn承认了。
我的直觉告诉我, ...

我也同意最终章还有很长很长的故事要写。。。我也觉得雀部虽为队长层级但实力不会很强,数百年前的队长层级与现在的根本就不是一个档次。我始终坚信主角所存在的时代绝对是最强的时代。