设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一护的身世之迷

楼主

一护的妈妈是人类,那一护体内的虚是怎么回事?灵王吗?我道觉得是崩玉的力量,可那个崩玉是浦原制造出来的吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
咳咳...又是我来给你扫盲啦...正常的死神都是灵魂到尸魂界之后...已经解除在现世的因果...然后选择有天赋的灵魂修炼而成...一户通过获得女王力量成为死神的时候也没有面具出现...那时候他应该算个半死神...而被大白破坏穴道失去死神之力后...通过店长找回死神之力...办法就是...强行斩断因果之链...通过这样切断灵魂和肉体的联系...如果你还记得的话就会发现...当时因果之链是被侵蚀完了的...那个位置被侵蚀完了...会留下神马?木错啦...就是虚洞...而且当时15也确实发生了虚化...应该是侵蚀到最后关头15找到了他的刀...所以死神之力和虚的力量融合了...再来说崩玉...蓝染也说了...崩玉是被发现的...应该是一种物质...只是浦远桑先发现并且进行了研究而已...解答完毕...欢迎吐槽
板凳

一护的身世之谜

1.一护是虚王的后裔       (拥有破面般的力量) 2.一护是贵族的后裔
(拥有斩月最为特殊的灵力)

3.一护是人类和死神的混血,仅此而已! 
地板
回复 3# 无味斩月

虛王是不可能的==虛那裡可能會生孩子的==你的聯想力真厲害。貴族的力量沒有可能將強(出了王族)