设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来说说自己 最喜欢谁 为什么 从什么时候开始喜欢的~

楼主

早几年大家看漫画都会喜欢主角。。。    近几年大家看动漫  都比较喜欢配角。

其实我从一开始看到银。。我就对他有好感。。让人看不清眼神的眼睛   永远笑着的脸    我一开始还为自己喜欢一个反派 苦恼  想到万一一护和银打。把银打败了怎么办  - -NND。现在不虚了。银真是好人啊。。还和乱菊有一腿。。碉堡了。。~!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我喜欢黑崎一护体内那个虚,第二就是露琪亚!第三剑八 第四白哉 ,反正个个人物都喜欢....
板凳
...我高中开始看死神,现在都工作了。。。但还是喜欢看。。。不过每个角色都很喜欢
地板
喜欢朽木白哉啊,从还没开始看死神就开始喜欢他了,(果然是颜控!)
同《网球王子》一样,都是在知道这部动画几年之后,才开始看的!我看死神的时候,动画都出了一百九十几集了- -然后,一集一集的一直追到现在啊!
我喜欢井上呢 她好像不太受人喜欢呢 我也去看了那些讨厌织姬的人所见的贴吧 根本就是乱搞嘛 不管别人怎么说 还是喜欢她呢 呵呵
回复 6# 假面、破面

萝卜青菜各有所爱而已,何必太在乎别人的看法~~~
我是新人偶。 一开始最喜欢白哉、后来对蓝染和喜助很是喜欢。。最近比较喜欢一直陪着一护走到现在的、魂
那个大家好.. 我是新来的..至于那个头像一直上传不上去我也是很纠结 个人最喜欢银 也不知道为什么 明明出场不是非常多 但是无缘无故慢慢的就喜欢上了- - 而且是大爱 不是一般的喜欢- -~!!
从一开始就喜欢露琪亚  她好坚强