设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双鱼狂骨

死神漫画里大家有着三个很大的误区

楼主

回复 64# 54baby712

富坚义博的漫画都是以每位角色贯彻自己的存在意义与自身价值!
这种,人人都是主角(跑龙套的也算)的漫画,不是一般人能接受滴!还好里面的的小杰、奇犽这两大主角没有被FJ遗忘,每次换故事的主角时都有他俩

98如果和FJ合力制作“死神”这部漫画的话,相信画风、伏笔、剧情、人物都会大大提升,当然YY的结果会是98不再遭人唾弃,也不会亢爹了!

PS:前提是,死神里的一护说不定会被挤下来哦,被众多的龙套吖反派吖什么的抢镜头 搞不好挂王这名名落孙山,也罢,我很不喜欢一护被人说是G王

PS的PS:希望LZ原谅我的跑题
沙发
回复 69# leilei931209

看银魂不如看海贼呢周刊少年里的三大台柱之一,粉丝那是相当的多!人家年年第一不是盖的说
板凳
各位坛子的LS们,听我说一句:“往事已成过去,你怎么纠结也无事于补,搞得自己伤心伤神,何必呢!排名什么的不重要,说不定98自己也蒙在了里面也说不定,毕竟”当局者迷、旁观者清”,我们这些旁观者有时往往会比当事人清楚,既然人家98不清楚了。也忘了。我们也别再纠结了!享受战斗过程的乐趣,不必要的细节不瞎想。。。说不定你思路清晰了也说不定
地板

98没胡说八道,他也就是压力大(赶稿嘛)。。。思路没我们旁观人清楚而已。。。

98他还是很好的呢所以,拜托,不要,亢他了

所以呢,考虑一下人家98的立场你也就懂了,还是那句话,“当局者迷、旁观者清”