设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双鱼狂骨

死神漫画里大家有着三个很大的误区

卍解   群魔.真花天狂骨
回复 115# coolneo1

只是开玩笑的YY卍解,又没说是真的。还有卍解后的名字谁说没有和始解相同的,卍解后只不过是把始解的名字加一两个字而已。你没好好看漫画吧,比如始解的冰轮丸 卍解后叫大红莲冰轮丸  。始解的千本樱,卍解后千本樱景严。始解的雀蜂,卍解后雀蜂雷公鞭。始解的斩月,卍解后天锁斩月。始解的响尾蛇,卍解的狒狒王响尾蛇。始解的天谴,卍解的天谴明王。始解的神枪,卍解后的神杀枪。看明白没,这样我的伏魔真华天狂骨YY得也有道理。看懂没
回复 118# coolneo1

浮竹的病态就算是事出有因,也不能想象成什么大招后遗症吧,太火星了。我宁愿相信浮竹的病态是因为身体封印着东西,比如说王健。山老头不是说打开王族空间的钥匙王健隐藏得很隐秘吗,还不如把它放在腐竹的体内比较有技术含量。
回复 116# coolneo1

我是春水控,但也是客观分析实力。春水的表现从出场到现在有哪一点能让你挑出一点瑕疵的。还有店长是聪明,但还谈不上最强。想必你是店长控吧。搞清楚一点100多年前的店长还只是区区2队的3席。要说实力的话店长还在夜一之下。最多他和夜一是个平手。夜一现在可是斩魄刀都没出手过。
回复 122# zzyss

那你就太小看夜一了,你可不要借鉴夜一和碎蜂的那一战来分析,本来那一战就处于不公平对等的环境,碎蜂可是用了始解的而夜一连斩魄刀都没带,再说哪一战夜一可是赤手空拳的得到压倒性的胜利。店长是可以秒碎蜂,但有了刀的夜一一样可以秒碎蜂。至于店长的实力我也认可,最多应该是和花队长,春水,浮竹,以及夜一和平子处于一个实力等级的。我没贬低店长,其实我也是店长控。
回复 124# yangpiye

遇到知音了,亲,你都说到我心坎里去了,好个激动啊。理解万岁!
回复 128# zzyss

说不定史叔还没挂,98以后可能会安排他和6刃再次登场,3刃也有可能没死,凭直觉猜测的。但是小乌和拜爷是百分之百挂了。还有目前能肯定的只有6刃还活着。
回复 130# zzyss

0刃太水了,活着还不如让他OVER,我觉得他没必要再出现了。
又要停刊了,而且是两个周。万恶的JUMP周刊,死神,海贼,火影都没得看了。要寂寞半个月了。
最新小道消息下一个卍解的是浮竹。