设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双鱼狂骨

死神漫画里大家有着三个很大的误区

回复 57# edwardleeqq

好吧,我承认0刃在我眼里也很低能很滑稽,但至少1到4的排名绝对不会有问题。大白和7刃对打的时候,7刃还说过他是十刃里面速度最快的,不信可以去复习漫画,别再拿小乌那速度说事了,每个十刃都有他自己的强项,比如5刃是铁皮最厚最硬的,7刃是速度最快的,但为什么他们排到5和7的排名,那是因为蓝染综合他们所有的实力才拍出来的排名,老说什么小乌的速度和破坏力,我只想告诉你3刃的速度和破坏力也不差,小白之所以能和3刃对干是因为他们之间能力属性相似,一个用水和一个用冰的完全是一个类型的。
回复 56# edwardleeqq

我再指出你一个思维误区,小白是说过十刃里面的瓦级在队长级别实力之上,不是说所有的十刃。还有小白所说的瓦级在队长级别之上,注意我说的是队长级别,所谓的队长级别就是能达到队长水平的一个分界线,好比你考试,100满分,60分及格,只要过了60分就算合格。那你可以理解为只要过了60分就是队长级别的,但并不是所有的队长只有60分的分数,四位百年老队长你可以认为他们是满分。只要瓦级超过60分哪怕是61分那也可以称为在队长级别之上,但满分的肯定是比那些98,99的分数优秀的。还是那句话骚年你真的看不懂死神,赶紧戒了吧。
我再指出你一个思维误区,小白是说过十刃里面的瓦级在队长级别实力之上,不是说所有的十刃。还有小白所说的瓦级在队长级别之上,注意我说的是队长级别,所谓的队长级别就是能达到队长水平的一个分界线,好比你考试,100满分,60分及格,只要过了60分就算合格。那你可以理解为只要过了60分就是队长级别的,但并不是所有的队长只有60分的分数,四位百年老队长你可以认为他们是满分。只要瓦级超过60分哪怕是61分那也可以称为在队长级别之上,但满分的肯定是比那些98,99的分数优秀的。还是那句话骚年你真的看不懂死神,赶紧戒了吧。
回复 55# edwardleeqq

那我们就一起放长双眼看看,看看猴年马月的你才会真正认清自己的IQ。
                             看看春水和浮竹的卍解是多么叹为观止。
                             看看那时候的我嘲笑你表情和不屑你的口气。
回复 63# 54baby712

朋友,我第一条说的是4刃和前三刃的比较,没牙密的事,你跑题了。牙密我一直觉得他的变身很无厘头,所以无视之。
回复 68# edwardleeqq

你也别那么敏感了,你再怎么执着十刃也不会再出现在BLEACH里面了,我也从没有把十刃放在眼里,我更注重的是四位百年队长隐藏的实力以及王族篇里全新的角色。你就想象着十刃活着的片段在回忆慢慢意淫吧。
明明就是一个4刃,还是亚级的。非要把他吹捧得跟神一样。是不是把他胸前的4换成1你们就满足了。无知幼稚。
回复 75# edwardleeqq

别在那自以为是了,还以为我装路人,像你这样的小屁孩根本就不在我视线之内,我还至于去换ID换名字跟你这蠢货一般见识。你去找那人理论去吧,我都懒得理你。
回复 74# edwardleeqq

你的问题本来就有问题还好意思让别人回答,不是我没答案反驳你,只不过是我要回答你问题了就把我的IQ拖到你那个低能档次了,还有别说我开帖误导,我这贴共70多条回复你可以一条一条的数数看看支持我观点的多还是支持你观点的多,和你一样观点在我这贴里面好像不到三个人。人家有和我站在一个立场的回复你,你非要说人家是我冒充的,你比井底之蛙还自以为是。先找一个支持你的再来和我辩解,省得来自讨没趣。
回复 78# zzyss

深刻认同,严重同意。十刃本来就是一群打酱油的,只不过打酱油的时间长点而已。我更期待王族篇里四位百年队长的卍解和王族里面的新角色。只有心智不成熟的人 才老在十刃的实力排名里纠结。