设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双鱼狂骨

死神漫画里大家有着三个很大的误区

今晚最终篇的第一话即将登场,拭目以待。
第一话的阴影怎么看着那么眼熟。不过还是真心觉得第一话不是很给力。
最终章第二话登场的破面原来是妮露手下那俩个破面从属官,伊邦应该是那个瘦的像螳螂那个,没想到已经破面化了,这么说妮露也快要登场了。
zangetsu 发表于 2012-2-16 12:47
你哪里看到是收下的从属官啊,杯具了。
他的从属官破面名字是 沛薛.卡迪谢 和咚德恰卡.毕尔斯坦

不好意思,我把名字记错了,我印象中伊帮这个名字就是妮露那两个手下的其中之一的。呵呵
浮竹卍解 双鱼鲤太极图
我老感觉夜一的实力在店长之上,毕竟一百多年前夜一还是二番队队长的时候店长才只不过是个区区三席。就算店长是个人才那最多应该和有斩魄刀的夜一打个平手吧。你们觉得呢
灭却师组织大战死神集团,总觉得有点自不量力。新篇章进展很快,看来98这次要发力了。
本以为很快就可以看见新的卍解了,没想到98搞个无形帝国可以吸收卍解能力,完了看来半年之内看不见新的卍解了。不过新的鬼道应该会有。
一番队副队已确定死亡。看来新篇章会有不少的角色牺牲。总队长也是注定要归天的,98这次发力了最终章确实很精彩。相信总队长归天之时便是零番队登场之时。但是总队长肯定会在挂之前狠狠的发威一次,98会把老头打造成跟海贼王的白胡子一样教父级别的人物。而且最终章春水,浮竹,花队长,一心,夜一以及店长会成为完结篇的主要战力。
说小乌有二段归刃,所以最强的说法是大错特错的,一般有这种想法,大多是没有理解归刃的概念,归刃是什么,是死神化的虚回归曾经虚的能力的一个技能,与死神的卍解概念不同,也就是说十刃的斩魄刀并不像死神的斩魄刀,为衍生产物,而是自己的一个分身,或是对自己的一个封印,而归刃是将对自己的封印解开,恢复力量,所以说死神解放是强化力量的过程,而破面解放是恢复力量的过程,所以二段归刃并不是吧友们想象的那样,是卍解般的存在,小乌的能力叫二段归刃并不合适,确切的说应该是分段归刃,一段归刃并不是小乌真正的归刃,而是局部归刃,也就是恢复一部分虚的力量,而二段才是真正的归刃,恢复全部虚的力量,故二段归刃并不能拿来证明小乌是最强十刃这一说