设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双鱼狂骨

死神漫画里大家有着三个很大的误区

回复 140# edwardleeqq

好吧, 你说4比3强,我解释不了,但2比1强,我还是要说一下的。        2号的战斗方式是纯凭能力,他的能力可以理解成从自身散发出一种毒气使周围物体老化腐朽,翠峰的二击必杀也是向敌人注射毒药,这种能力遇到超强灵压(剑八、蓝染之类的)是可以盖过去的。还有一个克星就是鬼道了,7号的能力可以用断空挡住,2号最后不是给那玩鬼道的大胖子阴死了吗。斯达克,速度、灵压、技巧,NO.1
花开有期, 如约而至.
回复 141# zzyss

我说是个人喜好嘛,没代表大众,当然,你说得对,整体实力1的确比2好多了,或者1灵压对比2过高打起来2的能力失效也有可能(毕竟没一定高度的灵压,放不出千连发虚闪)........

至于4与3,我坐等说服得了我的论证论据.......
回复 143# edwardleeqq

你说你啊,我不来都不想在纠结的了,你老是发帖问,害得我死了不少脑细胞。                      虽然还不足以证明4比3弱,还是忍不住说了。 小白与3的战斗水冰互换是可以减小3的攻击,更重要的是,大白于小白(灵骇)战斗是,小白说的一句话:只要空气中存在大量水分,就依然对我有利。               小乌解放后灵压并不是压倒性的,若是一护有怎能使出月牙和虚化进行抵抗,只是他的力量和速度远远超过一护,压倒性如蓝染对小葛施加的灵压,是他动弹不得。
那句死神的战斗就是灵压的战斗本来就是错的,剑八岂不是数一数二,夜一又靠什么混饭吃。
回复 144# zzyss

老实说我不觉得剑八灵压有什么所谓的压倒性的,其次,我说了3刃要真厉害,小白能换一吨的冰块她大可以造10吨的水倒下去,就像4刃攻击一护,就算一护虚化再用月牙抵挡,还是给打烂了面具受伤。还有,你说的所谓更重要,那些水分更是同所谓的灵子,水分难道3刃不能调用?你有实力的话大可以比小白调用更多的水分,至于你说的灵压不算压倒性,我同意了。但就算一护抵抗否,不是所谓刚皮第一的小乌一样不能被打伤分毫,而且,我拿来计算的只是1段解放,不是2段。
回复 146# edwardleeqq

那位兄弟提出了一个克一个的证明,你去和他辩论吧。我就和LZ一样坐观你们的精彩辩论。。。

拜托我们讨论的是3和4的实力,别再拿什么小白的一吨冰和什么十吨水来辩解了,本来能力属性就相似,一吨的水和十吨的冰或者一吨的冰和十吨的水又有何区别,仔细看看小白和4刃对打的TV版,小白的进攻被水流吞噬之后就全是转化成水流,而4刃的攻击也恰好如此,这种进攻的互相转换不正好说明了二人的能力相似到可以各自转化对方的攻击,所以说如果你放一吨冰我可以转化成一吨水,十吨我就转化为十吨,所以你的一吨和十吨的理论很没说服力。相对而言145楼的仁兄的分析解释的更具说服力,而且分析到位精彩,我看你还是先把他的观点推翻再说,不过我觉得你很难推翻他。

最近的回复中目前至少有4个朋友和我是一样的观点,就是3刃比4刃要强。相对而言现在坚持4刃在3刃实力之上的观点只有你自己一个,能找到和你一样观点的根本就找不到一个,难道这还不足以说明你钻牛角尖了么。