设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双鱼狂骨

死神漫画里大家有着三个很大的误区

回复 135# yangpiye

嘿嘿,是我的直觉,所以才说小道要是消息可靠我就说官方了,哈哈
回复 135# yangpiye

哥们,136楼的朋友在反驳你呢,我期待你能和他辩论一番呢,因为我和他已经探讨无数次了,但是我两个依然各持己见。你和我的观点是一致的,希望你能拿出你自己的观点向他陈述。嘿嘿
回复 136# edwardleeqq

哥们,你说亚级未必比瓦级实力低,我们也可以理解你的意思为亚级也有可能比瓦级实力高,但是瓦级和亚级的级别划分门槛很高,打个比方,听你说这话就好像是说副队长的实力也有可能在队长级别之上,实际上呢我所了解到的是目前尸魂界的副队的实力都远低于队长的,更可况瓦级和亚级的差距要远远大于队长与副队长之间的差距。
回复 146# edwardleeqq

拜托我们讨论的是3和4的实力,别再拿什么小白的一吨冰和什么十吨水来辩解了,本来能力属性就相似,一吨的水和十吨的冰或者一吨的冰和十吨的水又有何区别,仔细看看小白和4刃对打的TV版,小白的进攻被水流吞噬之后就全是转化成水流,而4刃的攻击也恰好如此,这种进攻的互相转换不正好说明了二人的能力相似到可以各自转化对方的攻击,所以说如果你放一吨冰我可以转化成一吨水,十吨我就转化为十吨,所以你的一吨和十吨的理论很没说服力。相对而言145楼的仁兄的分析解释的更具说服力,而且分析到位精彩,我看你还是先把他的观点推翻再说,不过我觉得你很难推翻他。
回复 146# edwardleeqq

最近的回复中目前至少有4个朋友和我是一样的观点,就是3刃比4刃要强。相对而言现在坚持4刃在3刃实力之上的观点只有你自己一个,能找到和你一样观点的根本就找不到一个,难道这还不足以说明你钻牛角尖了么。
回复 151# yangpiye

对于钻牛角尖的人你跟他讲太多论证也无济于事,他能列出一摞牛角尖理论来反驳你,所以对这种人最好的办法就是要么找到更多反驳他的人要么无视之。
回复 153# zzyss

肯定不会歧视的,同样都是漫迷彼此之间要尊重的,那哥们也是个很有品味的人,虽然有些地方我们的观点有点出入,但大局观都是一样的。