设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

466话情报五图+中文

楼主

中文全文:
感谢一露吧チサヵ的翻译【老湿辛苦了】

【与蓝染死斗之后十七个月不断自我磨练的死神们!其力量与意志…!!】
恋次:我原本以为打败了这家伙就能从这出去的呢, 看样子这里一点想打开出口的意思都没有啊
贾琪:我这不是还活着么…?
恋次:已经恢复意识了么?真是顽强的女人啊
贾琪:啰嗦!不这么做的话(不杀了我的话),毫无疑问根本不可能出去啊!要就地解决的话就是现在了,虽然意识恢复了,可是要想能够行动还要再花点时间
恋次:动动脑子吧你,从这出去的其他方法总有个一二吧!
贾琪: 那可难说呢,雪绪做的事,我也没办法完全了解。
恋次:什么!?天空……折叠起来了?!!【就是折起来然后一个一个堆叠起来的意思】
贾琪:可恶……雪绪那家伙在监视这里!因为我没打赢你,他要把这个空间连同我们全部消灭掉!我说你!!快点杀了我!!!
贾琪: 雪绪是个有着很强自尊的家伙(或者说雪绪是个很自负的家伙),哪里的灵压消失,胜负决定了之后,这空间就会自动打开的!
贾琪:杀了我!!!
恋次:不行
贾琪:为什么!!!
恋次:对女人下手的男人是渣滓。变成渣滓来延长生命,跟死有什么区别
恋次:准备逃了哟,用点力,抓紧了!
贾琪: 跟小鬼一样的理论呢。虽然我准备说这种程度的刺伤(流出来的血)不会(让靴子)变的不干净(这句不太懂?有个字看不情- -)。如果当时救我的人,是个像你一样的家伙就好了【贾琪冲了出去】
恋次:你————…

雪绪:啊—啊———死掉了啊
雪绪:啊,辛苦了———
小白:总算出来了啊,我都打算不再找你了呢
雪绪:果然因为陷阱增多了,所以找我的动力也power up了呢。
雪绪:呼吸有点乱了啊,好滑稽啊
小白:你这家伙废话真多
雪绪:真粗鲁啊。如果我说隔壁的房间里放了炸弹你会怎么办?你和我都会被炸飞哦。
小白:你没看见么,我的冰轮丸是冰之刃,到时候就会把爆炸冻住。
雪绪:冰之刃?好~~酷噢。
小白:我不准备配合你啰啰嗦嗦的
雪绪:我这边才是不想再配合你废话了哟
小白:能把被破坏的墙壁和房屋变没么?真是方便的能力呢
雪绪:没看见么?这个空间全是我的能力(所制作的)。在这个空间里我就是神
小白:原来如此
雪绪:不明白吧?神就是什么都能做到的意思,比如说———
雪绪:这样的事情(也能做到)哦
小白:不愧是神呢,还真了不起啊(不屑)
雪绪:从刚才开始就……干嘛渐渐地小看我啊!!!卡基卡!!【那怪兽的名字吧】
雪绪:别躲啊!你怕了吗!?
小白:(有本事就)别让我躲啊?你尽全力了么?
雪绪: 我这不是正在尽全力吗!不手下留情的话会如何,你要试试看吗?
雪绪:你不可能从这个房间逃出去,也不可能从旁边的房间逃出去,旁边的旁边也不可能!
墙壁也好天井也好,都是我的力量!这些家伙已经被设定成不管到哪里都会追着你,直到把你击溃为止!
雪绪:所谓的队长难道说是在漂亮的温室里被人疼爱着培养出来的精英么?那样的家伙是不可能赢我的!喂喂给我杀过来啊!我会干掉你的!
小白:原来如此,你是个弃子啊
雪绪:不对!!!我没有被遗弃!!是我抛弃了愚蠢的双亲!!!我选择了我自己!!你根本没有这样说的资格!!明明放弃了孩子,却给了他多余的智慧!把老爸的钱全部换成了我的然后把他的公司搞垮了!这么天真的他们简直是笨蛋啊!当我看到他们自杀的新闻时,我的心情———
小白:沉浸在往事的梦里,你没办法集中注意力了。
小白:怎么了?无论到哪里都追着我不放的设定,不解除的话真的好么?
雪绪:哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊—————————
【旁白:因为神是很孤独的……】

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
转自贴吧死神吧。。。。。。
板凳
有中文么,LZ
地板
回复 3# 卍-咖啡
已更新中文
唉- -恋次这17个月真是碉堡了- -