设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吶吶、我說。。

楼主

咳嗯、首先表示。。。
我是個新手、於是乎、規矩神馬的不太了解。。。
而且哪、感覺沒辦法融入大家的最大一點:
死神我只拼命看到了一百五十多集啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~
因為考試神馬的各種忙、所以儘管已經很努力在拼死神了、de mo ne ~仍然趕不上米娜的進度。。
有種會被嚴重排出在外的feel呢。。((蹲牆角畫圈。。
哦哦、最後說下~因為死神裡面美男實在是太多了撒~~好感度神馬的很難分配的。。
以外表決定的話,藍染、葛力姆喬、小烏、大白、小白。。。。(一時想不起來還有誰。。)
以感覺決定的話,一護、戀次、浦原(些微叔控的某隻。。)、、、
額恩、歸類於「感覺」那類的不代表就沒有「外表」。。。--->不這樣說會被砲轟的。。。=u=
總之嘛、我是個瘋狂的死神迷呦~圖圖神馬的也畫了幾張~((雖然有的有些崩。。
所以、多多指教了呢~~=U=

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
慢慢追,虽然后面的剧情越来蛋疼,外传的话,建议你直接跳过吧~~~
板凳
后面有些剧情不是给人看的啊

发帖不要用繁体字
地板
额''是这样。 。啊。 。 =.=
跳过神马的、我会考虑的。 。 ((喂喂。。
不能用繁体字么?那好吧、我会尽量的。 =U=
慢慢看。。。。。死神除了原创多 还好啦 不是 很不错哦
回复 1# 夜隱、斎

新手支持。。。