设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人YY死神接下来的剧情发展

楼主

银城变身是迟早的事,银城一开始跟一护碰头就给他看了死神代理证
同为死神代理,银城的身世是不是跟一护类似呢?
也许银城也有个跟一心差不多的老爸,但可能不得志或者野心太大……
所以接下来可能要去描写银城的过去,估计又是在跟一护打的正happy的时候插进去的剧情……
因为出现了两个死神代理,应该会对死神代理的出现条件以及要求还有其他乱七八糟东西做相关的说明,银城不干了,是不是违反了某项规定或者说一开始就是一个向尸魂界复仇的人……
会不会又扯出灵王呢……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
抢掉沙发!!!!!!!!!!
板凳
银城使用的能力明显是从别人那里吸收的完现术。
也许他已经活了几百年了
地板
恩恩,很有可能……………………我说死神里的人咋都那么老呢,露女王很不错…………可以想到她的年龄………………恶寒………………
回复 4# zhou123q021

说是抄袭就过了,只不过互相借鉴而已,你不觉得千本樱很像我爱罗的沙子吗?大白第一次和15打的时候千本樱景严从地下出来挡了一下月牙天冲,这和绝对防御有什么本质性区别- -
对此我也很蛋疼
身世神马的坐等煽情好了。。。
每一个人的背后总有一个不得已而为之的感人理由是日本漫画的定律之一啊(不是柯南么= =
回复 1# ccplayboy
应该不会吧。。。