设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 来几张生活照吧

楼主
回复 3# 墨绿

生活的我无话可说...小日子过得挺滋润的哈你....不是我说..墨绿,张照片上的真是你吗?.....
沙发
回复 6# 墨绿

嗯!是我多想了....
    算了吧你...就算你那样黑......到时抢银行直接认行为最“猥琐”的那个就是咱们亲爱的墨绿......
P.S抢银行那啥的带一个咱呗~!......
板凳
回复 8# 墨绿

哈?!墨绿,你太够味了!!抢银行那啥的..固然是我站在外面摸摸头发放放梢呗...警察叔叔来了我就负责的撒腿狂奔——给你搬救兵去!我比你还够味吧!!
地板
回复 13# 墨绿

首先,我堕落了也是和你们鬼混鬼混混坏了....哼哼....
    再次,墨绿,有的话我看不懂....你的话我看了几遍加之研究那张图大体上知道你什么意思了....
     但是,我要是被逮住了,警察叔叔应该拿枪指着我..“大不了被叔叔们按 ”什么意思??有按着我的功夫我就可以撒腿逃跑了好吧....
     最后,我是女生你也是..我就算穿成图片那两位那样你也不必把注意力调过来吧....
     万一失败了,我就抱着你的脑袋大叫:“我是被逼的!!!!”
   结论:这个方案行不通。我真去穿个超短裙往银行门口那么一晾...再一扭....你们可以直接去精神病院找我了...谢谢....
回复 16# 墨绿

警察叔叔根本不会怀疑到我的而且根本不会注意到我.....所以到时我就帮忙指着你说“就是她!!”然后你提前把钱交给我......反正警察叔叔又不会注意到我....到时我们二八分成你二我八....我很够味的....
      P.S啊呀....我觉得我好贪.....太不好意思了.....