设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖完结] 狂汗!有关黑崎一护和朽木露琪亚作主角的恶搞剧情= =~~_

楼主
看来大家都很喜欢露露和 一护在一起呢。。。。。我也是 但恋次呢 我可怜的恋次
沙发
回复 9# 朽木黑哉 ' f" ?; i" b# \6 ^6 f; \# S- E
# }1 M' n$ }0 o- s3 o& B$ H& l, N; Q

% d( X, z5 J2 p  o" L    户次?bl?我只是觉得露露没和恋次而可惜  你扯太远了吧  你个小gay
板凳
回复 11# 朽木黑哉
; v8 S9 O* C0 R' b9 X2 z8 u9 j# f0 q" e7 J

* V6 }2 d! Y; o( t  D7 j' e& L: e! g    那不是腐女干的事么。。。。说不定你终有一天会变成完完全全的gay
地板
回复 13# 朽木黑哉 ; I- {: o, X3 [( Q. m# v# O

. Z- l' l( T; j( C( v1 ]
" q& e; q" C8 x2 ^4 e7 |8 s+ L    两个腐女。。。。。。。。。。