设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhiyang

复制,复制,复制,还是复制

楼主
其实 我觉得 原创 还好吧。。。
至少队长级的很多 看着还比较爽= =
不喜勿入嘛。。。
照这样说 98的漫画 不也归档了么。。。。
沙发
回复 3# 夏末の雪

是的撒,追漫画的人伤不起啊。。。。
即使第一个礼拜骂死了他,第二个礼拜还是屁颠屁颠的跑去看了嘛~
真是爱恨交加的复杂心情吖~~·

解决的方法就是多爬墙,同时看几部啦~哈哈~~
板凳
回复 7# wybraven

明明是黑色的啊,貌似是里面多了一件。。。
地板
回复 13# edwardleeqq

= =个人喜好不同,其实没有争论的必要。。。
无关剧情和设定,至少新原创里队长级别的战斗我还是可以忍受的= =
巴温特篇看的我一度想弃死神不追了。。。不知道水平二字是哪里来的。。。
回复 16# edwardleeqq

你自己不喜欢并不代表别人也要和你一起不喜欢。。。
不喜欢不要看啊,又没有人强迫你看。。。
你分析的很对,编剧的脑子都被驴踢过了,你不要看自己在家里编自己喜欢的剧情不就可以了,看什么死神啊= =
我只是喜欢看真假队长的对决,可能你也觉得这种剧情没脑子、没创意、很垃圾。但是还是会有人看这种没脑子没创意的垃圾啊。
我也承认你12楼说的话很对,你对死神也很了解
但是论坛的技术流不止你一个,要学人家当真相帝先调整好自己的态度吧,不是只有你一个人看死神,也不止你一个人有脑子。。。。

回复 21# edwardleeqq

在和别人说话之前请先好好的看看别人说的话可以吗?虽然我不知道你是怎么理解我说的话的,但是我想说几点:
1、我不认为“还可以”这三个字配不上现在的剧情,我认为这是对一个创作团队最基本的尊重。正如你所言,大家都觉得尸魂界篇是最好看的,那我觉得“还可以”并不是什么褒义的词,只是一般,不让人看不下去的意思,还不能理解就去查字典吧= =。爱之深责之切可以理解,但是一定要以编剧脑子被驴踢或者剧情垃圾这样激烈的言辞来表达的话我只能说一个人说出来的话往往代表了这个人本身。
2、你一直在强调“了解”,看过剧情并且很熟悉对白,常识,这样的意思。我可以承认我没有你看的那么认真,可以承认对于一些问题没有你那么热爱思考。但是你不能含沙射影的说别人是不懂死神的,是不“了解”死神的,是没有“常识”的!不是你一个人从高中就开始看死神的,大家都是从很早的时候开始追漫画的,这么些年的坚持,原本就不用你来肯定!
3、每个人喜欢一样东西都有自己的理由,也许一个人喜欢大白的气质,另一个人却不喜欢他太冷酷。但这不妨碍别人喜欢死神本身。不要摆出一副只有我才是真喜欢,你们都喜欢的很肤浅,只有我看的最仔细,你们都没好好看,去补补常识这样的态度来。(不要和我纠结这一点,这不是我要说的重点)就像小MC说的,不要强加自己的观点给别人。你有你自己的坚持,同样我也有,你的也不会因为什么比别人来的高贵!
4、你说很多大大们都不想出来吐槽了,是哪位大大告诉你了,还是你自己就代表了那些大大们。我从来没看到哪位大大是你这样说话的。
5、和别人说话的时候请注意自己的态度,也请看完别人的意思再发表自己的看法吧,不要就揪着别人话里的一两个非关键词大作文章。如果你今天用的是交流的态度,我也不用打这么多字。我说这些也并没有指责你的意思,我只想请你明白一点,尊重别人就是尊重你自己!
回复 23# edwardleeqq

1、我哪句话是骂你的?
2、尊重编剧不等于喜欢编剧,我没有勉强你喜欢,我说了,各有所爱。
3、我没有觉得你态度非常恶劣,请不要夸大。同样我也解释过了,“可以”的意思表示一般,可以接受。这只能说明我们评判事物的标准不一样,你认为非常差的,我认为可以。就像即使你如此之误会我的意思,我也不觉得你有什么不好的地方。但是你可能就觉得我这人很恶心,很讨厌。
4、我说出来的话的确代表了我本身,欢迎吐槽,不喜勿入。
版规第二条:鼓励讨论,禁止争吵,尤其是毫无意义的争吵。

我不想说什么了,我想申明下,第一次回你的确是比较气愤,但是后来的话并没有要骂你或是怎么你的意思。至于“有种叫版主封我ID”这种事情,小女子自是“没种”做的。
“辱骂”一词是否言过其实,我相信路过诸君都有眼睛看,我也就不再解释了。
这贴里面的东西不想延伸到这贴之外,再引发带有个人感情色彩的“矛盾”。

若是有缘再见,还是朋友。不打不相识,也是一种缘分。
言尽于此,你想怎么理解也是你自己的事情了。
反正我也觉得你这人还可以~就像我认为的新番原创一样。
无话可说是应该的,话都是说给可以交流的人听的。

这样说话太累。。。。。不想再讨论了。。。

不是跟住版规潜水,只是提醒一下。。。

如果你一定要和我死掐的话,欢迎到水区开贴= =