设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无月。

大家说说,死神中你最想KO的角色。(排除路人甲乙丙丁,要大家都知道的。)

楼主
中央四十六院!这群2B竟然不判蓝染死刑!杀不了嘛?还是认为使完刑蓝染没了灵力构不成威胁?(过人的智慧就是最大的威胁!)总之,换群高明的人吧!中央四十六院!
沙发
回复 33# 朽木黑哉
偶玩 死神灵魂升温7 的时候玩牛头 他的重击就是月牙 必杀技是虚闪 超必杀是先砍一刀再丢到地上再虚闪。
板凳
回复 40# 无月。
偶也是借同学的PSP2000玩的,难道你的同学中没有有PSP的???还是你人缘不好?PSP有模拟器,去百度goole一下就有了不过画面等等会差一些,而且要的显卡等硬件要求会高一些哦!你也可以去看看视频(土豆上就有的)
地板
回复 43# STARRK狼
偶一般直接去同学家玩,上次是因为去春游然后借同学的PSP2000玩(爽啊!出发4个半小时全玩PSP了还有睡觉的时候玩一通宵的PSP,回来的时候也是玩PSP!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!)再说PSP又不算贵(1700左右都是套装呢!)
回复 45# STARRK狼
偶不是住校生,偶是走读生......(优生哦~)
回复 47# STARRK狼
苏咪妈森,偶这学期进初三