设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小白家的猫

关于改造魂魄的疑问= =

楼主
个人见解哦,首先这次的灵骇原本就是改造魂魄,这就不难解释望实的形态问题,其次,望实的斩魂刀解放的时候比较诡异,他是忘记的,在努力想起来,那就说明他以前以这种死神的形态出现过,而且望实自己说他是第一个被制造的改造魂魄,到现在谁也不知道最开始制造的改造魂魄是什么样的,被赋予了什么能力!另外我觉得影左狼老看的那个在椅子上沉睡的奇怪的人就是望实!
沙发
回复 22# kangeeli

假面 不是不脱离是脱离不了吧,找回忆篇看,是他们虚化后店长怕他们消失掉才放到义骸里面的吧,而且这个义骸还是为了虚化事件发明的新义骸!
板凳
回复 26# kangeeli

店长的义骸和假面的义骸不一样吧,动画里面209店长不是说为了流魂街那些无法保持人形而消失的魂魄在发明新的义骸嘛,212里面夜一救了店长和铁斋的时候不是把这个研究中的新义骸也拿过去了嘛,不过店长也说要发明灵压阻绝义骸,就不知道他们8个是放在哪个义骸里面了!(还是说新义骸和灵压阻绝义骸融合了?)
地板
回复 28# kangeeli

那夜一还拿来那个新义骸?
回复 30# kangeeli

所以我说是不是两种义骸融合了,再说做一种义骸需要另一种义骸的吗?
回复 35# kangeeli

要是这样的话,就是店长制作的技术问题了!
回复 37# 小白家的猫

so de su ga?ta be en ne!