设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨厌井上······

楼主

各位没发现吗。。露琪亚做什么都是为了一护好,而井上,,,哼,只是想让一护在意她,去虚夜宫就看的出来,表面上看起来善良,其实自私死了。。。。。胸大无脑~~~~恨死了···

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
希望15不要背井上那个草包拐走了

都有自己的特色么  可以理解

回复 88# kangeeli

嗯~那个英文不是用来装“哔”的吗~
    好吧MC我认输了,那只是日本fans传出来的~
回复 87# 朽木黑哉
那你总该看见那个bleach-fans的域名了吧
回复 86# kangeeli

本少好像没看到~
回复 85# 朽木黑哉
不懂日语,但是那个fans论坛的板块名称都是有英文名的

回复 84# kangeeli

这个本少倒是没注意~如果是这样的话,本少就是在fans论坛里看的,大家54掉吧~
话说MC在当上版主之后就冷漠多了啊~
还有啊~弱弱的说,MC不是懂日语嘛~为毛不和雪姐一起去SHJ安装马桶咧?~
当翻译什么的说不定还能拿几个纪念版冥币~
回复 83# 朽木黑哉
我知道的死神官网应该是http://www.j-bleach.com/
但是上面只有六个板块(连接),其他的都是死神相关的广告。
六个板块分别是:“少年JUMP官网”、已发售单行本预览、TV相关(就是TV动画的官网)、游戏相关、fans论坛、和jump相关的一个东西(是个手机用的二维码,在日本应该是常见的)。
根本没有什么官方剧透之类的东西。
回复 81# snowjary

本少是说在百度搜官网~