设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老盗

[原创领域] 【诸位,祝我生日快乐吧】

关闭 [复制链接]
楼主

小小的回归一下。。。
只是路过
祝逆蝶无泪生日快乐。。。同年同月同日生
巨蟹的懦弱,和小小的狮子座的嚣张
想当年,某盗也是论坛里鼎鼎有名的吐槽之王
发过千帖、分析贴、火星YY帖、纯水帖
搞过论战、参加过论坛大辩论、鄙视过某某些人、划清过界限、无数次的扬言要离开、最终还是又回来
最后还成了神一样的存在。。。
又一年过去了,正在闲得无聊熬夜的时候收到了论坛发来的祝福邮件
想到了论坛的大标题——请记住这里是你的家
很久没回来了
这就叫想家吧
这一年经历了许多事情,有一个爱我的人永远都不会回来了
肩上莫名其妙的重了
像以前那样肆无忌惮的开心的泡论坛灌水的日子再也回不去了
本来就很忙的我现在变得更忙了。。。
呵呵,你就是个受啊
我怀念墨绿总是很猥琐的发言,小柒也还经常在论坛
那个时候我剑即魂总是来这里吵架,现在,估计已经结婚了吧
孔雀级别已经很高了,后来就不见了
月牙兄也是一争议人物,可是现在他在工作
还有xiaozhiyang和randou,批评98最来劲儿,总是能带来论坛里的腥风血雨
站长和我同乡,有的时候动漫总是来不及更新,总是猫猫来更新
天幻星辰和春叔创造了论坛里最快升级为大学生的神话。。。。MC依旧是博士生,现在应该叫斑竹大人
兔牙其实很漂亮,但是没人追,围脖经常更新
小受和我关系很好,不说了
夏末、小妖偶尔也在,那个阿姨是群主
去年有人送我魂的玩偶,今年暂时没有礼物
总之还是各种忙
继续熬夜中
勿扰

评分

kangeeli + 4 生日快乐

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
回复 5# 墨绿

我没听过。。。难懂和你有代沟??!!
板凳
回复 9# jsz0819

??!!我有说过很爱你吗??!!我不是一直都很喜欢大叔的嘛。。。。。
难道说我的性取向莫名其妙的转变了??!!