设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 如果可以穿越去尸魂界,允许你带现实生活中的三样东西你会选择带什么?

关闭 [复制链接]
楼主
回复 2# kangeeli

哇!MC你的回答...真是...好直接,好执着!太出乎意料了....
沙发
这个.......太重要了...请容我好好考虑一番....
板凳
深思熟虑一番决定咱决定什么也不带........带电脑那边一没电二没网线...并且那的房屋构造,咱上网还得趴在那...带个相机带沓纸带纸笔...我去拍照求签名...回来后我就发了!O(∩_∩)O哈哈~!不过去了估计就回不来了...想来想去...带三双鞋子去.......还是什么都不带最好..认得欲望无穷大..一想带,三个又不够..所以什么都不带,空手前往...
地板
回复 2# kangeeli

“ 妹纸”就是"妹子"吧?那“妹抖”咧?   MC你妹控?
回复 11# kangeeli

我日语还没到那种程度.....不过我去百度了一下......原来如此啊......MC,咱不说什么了..
回复 13# №貓&椥噵↓

O(∩_∩)O哈哈哈~MC也没有那么呆吧....别说了...我猜MC是不是会脸红啊...               尸魂界里面都是魂魄...我们不是以魂魄的身份去啊..我还准备搞把斩魄刀玩玩.....
回复 17# 朽木黑哉

算了吧!那又没网!又没电!手机没话费了充都没地方充........怎么这么小就都有女朋友了...你们好开放.....
回复 18# 夏末の雪

还抽水马桶.....你负责安装管道...你负责带..你负责清洗...你负责协调.....我们负责用......
回复 22# 夏末の雪

雪..看到你这句话我真是感动得无法言语...真不愧咱们姐妹一场...马桶...这么光荣而伟大的任务我们会全票通过全权交给你.....去去...咱换个话题...干吗要聊马桶....嗯,看你对我这么好,我带三双鞋子一双也不分别给你穿让你天天打赤脚...  话说组团去会会优惠点什么的...
回复 23# kangeeli

嗯,就是说,   所以才让雪全权负责..她全装管道,她不会你帮她.....   没事,我们多带几个去,然后再尸魂界进而在静灵庭推广马桶...马桶连锁...然后我们就发了...队长什么的都很有钱的...  好!马桶话题到此为止...