设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 来抢沙发吧~~~~~

关闭 [复制链接]
楼主
喂!我的沙发!....凳子...给我下来....
沙发
快点来人.....水一下...得瑟一下....
板凳
回复 11# word

我当时一晃神就只能坐地板了...没事...地板凉快.....小六冲出来咱不说了...没想到MC也突然杀出来....
地板
回复 23# 墨绿

墨绿...你心态好....咱们昨晚可是在抢沙发呀.....(*^__^*) 嘻嘻……,好久不见呀.....
回复 34# 601634707

咱不就是号召一声抢沙发去嘛....望天....这么就被我附身啦...
回复 40# 601634707

嗯?我说你是不是不停的说“我要去睡了”却又迟迟不下...还是怎么的?    昨晚我不是在梦里附你的身的,因为昨晚我辗转反侧难以入眠.....
回复 42# 601634707

咳!我日理万机...思考人类的未来....我在想一个很深入的问题....唉,其实我是昨天上网很开心一时间太兴奋了,调整不过来了....
回复 46# 朽木黑哉

群号有两个,MC那个满了,还有一个,93744192,进去时要注明你在论坛的昵称就是你的用户名........我觉得我突然间成前辈了...哦耶!
回复 58# 墨绿

啊呀...墨绿你换头像了呀.....