设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨绿

[原创领域] 心情大爽,过来吐个槽

关闭 [复制链接]
回复 15# 墨绿

很对不起,我属于友谊第一型?口才不过关型?年纪还小型?
这样你还嫌弃我么

回复 17# 墨绿

不会的!我永远的是你的fans,只要你不嫌弃我(话说我这人只要对某一东西感兴趣的,一律死缠)
墨绿兄要做好准备哦
回复 20# 墨绿

一个字“卡”
可能要让小K失望了,我来去飘忽,而且有时的发言相当的致命。。。
不过~
那3个视频还可以啊。。。土豆网最近新出了个原画的HD视频,那个是真有点卡。
等网络稳定再说吧~
本来是想借用这3位指挥大师来写点东西~~
比如说  他们的每一个细微的表情,动作~~~~等等~~
恩。。。非常的  耐人寻味啊~

不过,心情确实非常之不爽~~无法静下心来欣赏。。。真的。
在网上看到的种种新闻实在令人郁闷~
是否应该给自己定一条铁律了?:禁止查看国内新闻。。。

比如:
前段日子,长江三峡~大旱时几大湖泊全部干涸。。。接着又发生洪水。。。所有东西全被淹没~~

我想说的是~~~当时三峡预算500亿。。。但到最后为什么投入会高达近2000亿了呢?
操他妈的,层层转包给国外商家,从中牟取暴利。。。。
这些还都是小问题。
灭绝了长江中下游若大地区的 生态系统。。。。。。

转基因粮食问题~大家很少听说吧。。。那对人们健康,生育会构成多大害先不说。
给农民带来了长远的经济损失是无法估计的。。。
但这是商业竞争的话也还罢了
。。。都是上面的层层黑幕交易下。。。推广普及开的。

低碳?节能减排?。。。。。。P啊。里面有多少黑幕 俺都有点写不下去了~(太多)

什么???我们现在不是过的好好的吗?有什么大不了的?
。。。这可不是个短期效应。懒的再说了。

好吧~~~确实是我愤青了。
1楼标题也根本不是因为高兴而爽的~~
~只是幻想着能强行把心境给扭曲回来~恩~~~效果不是很好~
但小K的出现真的是意外~~~俺已经好多了~

说了一大堆的真心话~
最后,希望大家真的能保有一颗纯洁的心~~~或许相反。。。。。。
我也迷茫了。
回复 24# 墨绿

喂喂!死神论坛里禁止讨论时政类内容,不然会被管理员禁言的!话说就是因为这样才被河蟹的~
我也知道中国多灾多难,所以我压根没看,以免桑心~~
迷茫了不需要害怕~我也迷茫过~
非常对不起,我现在实在没空写我的迷茫过程,等我中考完后继续讨论~~

话说怎么粘贴视频啊,教教我

回复 26# 小K
一般点开一个视频,下面都会有分享的按钮,点开之后会有html代码、flash代码,复制flash代码,回帖时点高级模式,点“视频”按钮直接粘贴就行了

回复 27# kangeeli

如果没分享咋办???
我粘贴土豆的~
回复 28# 小K
土豆视频的下面不是有“转帖到”按钮吗?
回复 19# k40347478

内个世界世界世界
好纠结   
我到底来至哪?——————