设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨绿

[原创领域] 心情大爽,过来吐个槽

关闭 [复制链接]
墨绿的 吐槽  每次 都是 长篇
而且  每次 都是那么的  通俗 易懂
虽然 看起来 依旧 那么 突然···········
。。。
肿摸会这样。。。俺被小K的甜言蜜语给瞬杀了

MC兄可是目前论坛最忠诚的筒子啊,俺哪能比得了。再说俺可是位打不还口,骂不还手的和平注意者口才什么的都是浮云了。

传说中的盗姐~上次在论坛有幸遇到~~
据说被抓到山西小煤窑打工去了。至今下落未明~
1.的确有死亡之美,比如“飞蛾扑火‘,比如樱花。但,楼主,中国人未必不懂。关键是要看那是那样的一种死亡,如果随意的伤害生命的那种死亡,也叫美。那我只能说它玷污了“美”这个字。  2抱歉,“小桥流水”,“中国山水”不是“也被称为美”,而是就是美。中国山水既是对自然美丽景色的描绘,也包含了意境美,楼主,你静下心去欣赏一下。还有很多楼主的观点,我个人都十分不赞同。现在没时间吐槽啦..以后再上来“磨”啦。啊呀?MC口才很好么?我觉得MC很冷淡呀...(*^__^*) 嘻嘻……
嗯!MC的口才相当不错,你看看“大白威武”的9L就知道了
话说你的口才也是相当不错的,“美”这种看法太多了,可以说因人而异吧,我很同意你的想法,相反,LZ的想法也不赖,这是墙头草,俩边倒嚒,呵呵
恩???虽说没抱什么期望~
不过,真的有人能随我的思绪一起飘流一会,俺已经幸福的一塌糊涂了。
(当然,是那些能写出来的人)

至于具体 对美的认识嘛~~~
或许还有下文?是否要等说完再一起回呢?
还是对感恩有不同看法呢~

其实~想了就好~确如小K所说~每个人都有对事物的个人看法认识~
比如 感恩。。但是~真的知道什么叫感恩?还是挂在嘴边用来作为自己筹码的工具呢?

或许~~~反驳过不同的认识,自己的认识会更加深刻。
当然,,,没有驳倒的话就比较悲剧了。
正确与错误有时是需要 自己去检验 获取的~~~
真与假在某些情况下完全是可以互换的~~
我喜欢的只是其中的过程,而不是  是否为“真”?或者是否为“假”~

当然了,俺没有恶意~~~没有反驳并不代表自己的认识就是不行~~
网友的情况很多嘛~~
比如 特别腼腆型?友谊第一型?口才不过关型?年纪还小型?忙忙碌碌型?手指缺陷型??等等了~

骨子里非常想多说几句~~
不过 毕竟大多数人看到不同意见还是或多或少地都会有些不自在的。
象我这么厚脸皮~~主动求虐,每遇不同意见浑身亢奋的人 毕竟还是不多的~~

~索性装装死~等长乐君说完再回喽~
回复 6# 墨绿

予人温暖,信任他人,常怀感恩,这是人性美的体现呀...温暖,信任,并不需要像毒药一样,不停地需要,时刻地贪婪,那只是在一定场合下,人性的自然流露啊!温暖,信任,这些行为发生的时间或许是短暂的,但留下的心灵的触动却是永久的。这些东西可以永远伴随你,如果你愿意接受的话,愿意...以上只是个人的看法啦!    PS对了,楼主,你在最后一楼为什么要叫我“长..乐...君.?合着你只是为了尊称一下下的话,大可不必...只是,你不会觉得我是个男孩子吧.....
没有啊,脱口而出的。。。话说网上还真没有对MM们合适的尊称哎,,总不能傻到叫夫人,太太吧。

人性美的体现~~恩~~恩~话语间充满了对 美好事物 坚定不移的信念啊。单凭这点就很强大了~~

唉~最近吐槽功力果然大减,,又被打败了。。。
不过~轻松一点~平静一下可能也不是什么坏事~~~~

唯一遗憾的是可能要失去粉丝小K了。。。
回复 17# 墨绿

不是的,楼主,这也不叫吐槽吧..只是..哎,只是看到你的发言后有感而发吧..话说,要叫我的话就叫“长乐”啦....”MM"什么的,别人一这么叫我我就浑身一抖...

哦~~这样啊~
余以为,只要是含有些不满情绪的都属于吐槽~~~

顺便测试一下~~~

这歌有点沉闷。。。GIVE ME SOME LITTLEHIGHER