设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 就这么发上来了→千百度

关闭 [复制链接]
楼主

关外野店 烟火绝 客怎眠  
寒来袖间 谁为我 添两件   
三四更雪 风不减 吹袭一夜   
只是可怜 瘦马未得好歇   
怅然入梦 梦几月 醒几年   
往事凄艳 用情浅 两手缘   
鹧鸪清怨 听得见 飞不回堂前   
旧楹联红褪墨残谁来揭   
我寻你千百度 日出到迟暮   
一瓢江湖我沉浮   
我寻你千百度 又一岁荣枯   
可你从不在 灯火阑珊处   
怅然入梦 梦几月 醒几年   
往事凄艳 用情浅 两手缘   
鹧鸪清怨 听得见 飞不回堂前   
旧楹联红褪墨残谁来揭   
一瓢江湖我沉浮   
可你从不在 灯火阑珊处   
一瓢江湖我沉浮   
你不在 灯火阑珊处

PS:饭制版。。其实这个视频只有最开始看着很有感觉、、、很喜欢这首歌,也喜欢秦时明月、、、
PS的PS:出门一趟发到优酷上,然后、、、发现有人比我捷足先登了那么会儿、、、

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
手机即使接受群消息,也经常无故延迟。。。
是啊 一时兴起、、、本想着不在论坛一些熟人也好交流、、不过现在人不多嚒
开了也没人说说笑笑,这里更闹腾啊~~~~
回复 15# kangeeli

竟然不知?
  好生过分、
  无比桑心。
虽然我也不太喜欢太闹腾的群,退得只剩班级群什么的了、、不过看着你这话,还是巨桑心、、、
Q群这个东西,一般都屏蔽,省的闹腾,尤其是手机上
那就难怪了、、、手机党啊
默认是屏蔽群消息的。。。。。。
那倒是、、不过,你是屏蔽了群消息嚒?不然闪了就会发现啊,还是你直接忽视了、、、