设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓紫寒

[插科打诨] 盗姐在哪里??~!

关闭 [复制链接]
楼主
其实。。。。我在这里。。。。
沙发
回复 16# kangeeli

能不能。。。。。。。。。。。。。。。不要。。。。。。。。。。。。。诱惑。。。我
本来我就。。。。。。。不应该再来的。。。。
板凳
回复 24# kangeeli

我还大三呢。。。。。。法学专业,经济学双学位,司考培训班,兼职。。。。。数不过来的论文和作业。。。。还要做司法考试的准备(拼命看书拼命做题~~~),为了吃饭还得去打工。。。。
各种忙,各种累。。。。。
地板
回复 30# l360295022

我之前是在一家网络公司做文案,后来我觉得每天都工作的话有些吃力,所以就去一家离学校很近的咖啡店做waiter。。。。。
PS:一个小时四块钱也太廉价了,现在物价飞涨,工资怎么着也得一个小时六块钱啊。。。。。
回复 35# kangeeli

我讨厌小孩,非常讨厌!!!!!!!!
回复 37# kangeeli

高中的孩子更讨厌。。。。。
回复 37# kangeeli

高中的孩子更讨厌。。。。。  其实主要也是我脾气不好,不适合做老师。。。。