设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神の贵族

[转帖连载] 火影之重生黑崎一护【腐向,慎入!无H】(CP:佐一)为什么我会写我最讨厌的佐助……

回复 10# 死神の贵族 4 l3 ^0 t) z7 O4 ^4 W: y) a
你可以先把前4楼的文章都编辑到1楼,之后再2楼更新,3、4楼清空备用。
回复  死神の贵族 - g% U: _0 H- U1 l
你可以先把前4楼的文章都编辑到1楼,之后再2楼更新,3、4楼清空备用。7 n: U' W6 [" H" k: B
kangeeli 发表于 2011-5-4 13:53
7 m% w! T8 G1 Z" H

+ S- s9 S2 D4 L' T1 m' U! U9 P/ y& g8 R
    嗯,这样啊。谢了!
表示很无奈的没看下去。。。
不会是穿越吧?说实话,有点儿雷那个的啊。。。囧
回复 14# 言平 $ c( y- Q: V  G3 u5 x, B

$ \$ d3 Q* p5 f1 I1 ]7 P呃,囧。随便吧……
. S( C3 Q. h" M4 X  x8 y/ v; \
, `5 c, L- X7 o1 d
7 y- ?/ U: C9 a8 Z回复 13# manmanbuy
; R! j5 ]9 q! f! ]# k
0 d: n1 _; u# R' k: y: y
& e/ n7 a9 l( a9 j    为毛?【捶桌】
震惊~~~这个CP我死也不同意!
6 E3 R& l. c0 a! D  Z; f' c. d( y# _佐鸣,一露才是王道
哇~~~~我的天啊!你好厉害喔
回复 16# 一露芳菲 % w  ?1 R' i/ y3 l4 n' A# c8 c

, A+ M) X- H& H( O% v8 l0 [3 Y/ C
    说实话,我比较支持一鸣、佐鸣。佐一纯粹是被损友逼出来的= =。。。
! A9 f+ _2 d3 p$ T, u& Q) l9 V还有,不要激动=A=激动不是好孩子。4 J8 P* a$ e3 P9 h% d
一独才王道= =【找拍了我】
回复 17# 黑护一琪
) g2 M1 k( o+ B( `- I% n1 ?
  {2 {: j- B& h2 n& s6 m, Y" H" ~( _
    谢了!
3 \, b# b. _9 S囧,没搞清楚你说的是什么就回答了吗= =更文去了
哇 这是什么啊!