设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神の贵族

[转帖连载] 火影之重生黑崎一护【腐向,慎入!无H】(CP:佐一)为什么我会写我最讨厌的佐助……

回复 10# 死神の贵族 - B+ c/ h6 F0 @: n) R
你可以先把前4楼的文章都编辑到1楼,之后再2楼更新,3、4楼清空备用。
回复  死神の贵族 6 [8 E6 a. g% X; W% J
你可以先把前4楼的文章都编辑到1楼,之后再2楼更新,3、4楼清空备用。
9 l) u6 |" L; h+ B7 ukangeeli 发表于 2011-5-4 13:53

) d, q7 Z; M: C) N+ m3 f, g7 N) j/ V/ W# m* M0 I0 x( H% b5 s- C
- j& A' ^1 v0 {2 I2 e( H
    嗯,这样啊。谢了!
表示很无奈的没看下去。。。
不会是穿越吧?说实话,有点儿雷那个的啊。。。囧
回复 14# 言平 ! k- D! w& V; w' q: ^" K# T

# W1 r0 k0 w+ A) {呃,囧。随便吧……% ?( m  o! B8 v0 F0 \

7 q; {% V: }) U$ x3 t3 `9 p# l% \7 \7 X& B
回复 13# manmanbuy 6 @7 v; _6 o9 c' g* k8 y

7 J! d% g5 c9 C2 J& s8 X* g% a3 C; b
" C8 k" S9 D2 }6 N# {7 w  Y1 R    为毛?【捶桌】
震惊~~~这个CP我死也不同意!
4 r4 Z" i7 s6 g, |' B6 d8 q3 |佐鸣,一露才是王道
哇~~~~我的天啊!你好厉害喔
回复 16# 一露芳菲 - V- i. |- I% U7 T, F( _

$ N7 R1 g: E7 K+ [/ l( G. k' _  T6 }
    说实话,我比较支持一鸣、佐鸣。佐一纯粹是被损友逼出来的= =。。。. c" z) s6 B  X0 K* L' E0 j
还有,不要激动=A=激动不是好孩子。+ B# v* f# O, C: D) N: [
一独才王道= =【找拍了我】
回复 17# 黑护一琪
6 ~6 j& |* D) t  i7 }) Q  _% n6 P' m
- `( P, b$ H  ^' |
6 c9 k/ m" S# [2 j    谢了!( ?8 J- r* t! R+ Z% Z+ }
囧,没搞清楚你说的是什么就回答了吗= =更文去了
哇 这是什么啊!