设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jsz0819

[原创领域] 心情好,水一个~

关闭 [复制链接]
楼主
你好了、、我墙角画圈去。。。
五一期间衣物大换季、各种洗刷刷。。。尼玛这情绪没完没了了
沙发

回复 13# jsz0819

苏堤春晓要春天去、曲院风荷要夏天去、三潭印月要秋天去、断桥残雪要冬天去、人又多天又热、西湖雨一滴木有、雷峰夕照南屏晚钟都成了浮云。。。
六月有端午三天假、可是18号要考四级。。。下周要党课要考试、我现在是裸考。。。下周还要交两项大作业、老师说拖一天扣五分。衣物大大大换季还在进行。本学期财政又严重超支。。。我要shi了。。。
工科哪有课混、除了校定必修的政治类课、、、
板凳
回复 22# jsz0819

一共三天假、要赶图、要换季、要游玩。。。我也没游湖、人太多了、脚踝似乎还被什么咬了。。。最好不要是白素贞的小蛇。。。明年清明再去、我想给老爹买明前的西湖龙井、但愿明年的便宜啊便宜。。。
地板
回复 24# jsz0819

一个圆圆的小洞中间流血。。。西湖真恐怖。。。那天风大、湖面上波涛汹涌的、走在边上都感觉自己要被卷进去。。。可惜我没趁机穿了。。。
回复 26# jsz0819

独裁世界。。。希特勒一样。。。
回复 30# kangeeli

听你说得考六级像刷怪一样。。。

回复 33# jsz0819

人家招你惹你了、、随便说人家不是好银。。。你丫就喜欢反派坏蛋是不是。。。怪不得不好找人。。。这你得深入社会了。。。
回复 39# kangeeli

那你还刷。。。