设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jsz0819

[原创领域] 心情好,水一个~

关闭 [复制链接]
回复 23# 夏末の雪

被小虫子咬了吧  哎  我也不确定到底是不是被咬了,昨晚小腿开始痒、红、、
明年的龙井啊,估计会涨价,因为你去买了
回复 25# 夏末の雪
你干吗不顺便进去呢?说吧  有什么梦想,哪天我穿了帮你实现啊
回复 28# kangeeli

呐尼?英语6级?话说四级活活被我糟蹋了,就不再正眼看英语了、、、
回复 30# kangeeli

那个时候不给报四级  然后英语就这么被我糟蹋了 、、在考场上都能睡着,差了没几分分数

顺便问下你这个人是哪个动画里的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 32# kangeeli

这又是一张我随便度来的,看上了这位小帅锅说话的表情,偶认为他绝对不是一个斯文好银,就这么被他引起了兴趣,你怎么查的?
从没觉得你这么可爱过,我太不了解度娘了、、闪了、、
从没觉得你这么可爱过,我太不了解度娘了、、闪了、、
回复 38# 夏末の雪

不是斯文好银和反派坏蛋还是有区别的,你肿嚒可以这样,丫晚上等着,侃死你
嘛,我就是因为觉得没什么用才不去考的说,报了名还睡在床上结果被室友拖着去、、
因为书面写的来却说不来并木有用、而me、就是这样的人、、、
回复 41# kangeeli
啧啧,看你发这表情怎么就感觉这么逗呢、、、