设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 心情好,水一个~

关闭 [复制链接]
楼主

月底终于到了,实习终于可以结束了,再怎么诱惑说服,也是坚决不会留下来滴!终于不用再走那条路了,终于不用再被虫吓到了!终于…(省略N字)

凤凰山,俺来了;想念姐姐家那舒服的大床,哈哈,偶来了!小狗仔,你小主人我来看你啦!!老爹老母达令,me来了!!!

PS:尼玛滴…论文死一边去…

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
路过的都吃点铁皮石斛再走啊  能美容显年轻…
话说,楼上春叔诸如此类的话我听腻啦!
板凳
回复 5# kangeeli

你这么说春叔要桑心了、、
地板
回复 8# C32P

额,那个尾缀达令就是说亲爱的老爸老妈啦,不是我年龄小,是…在家里我算小…
回复 10# 夏末の雪

今天喝多了,来点情绪,洗屁啊,就堆着、现在天气善变着,刷了还是要拿出来, 尼玛真该6月份去西湖,那荷花美啊,可惜六月分没假期…
想当初大一时翘课真悲剧…一翘课就点名、、、
有些课翘了也没关系,太文科了、偶基本上是混的,就期末前一个礼拜奋发,基本上靠的是me的速记能力、、、
ps:有句话这么说来着,大学一半是混的,要么上课混,要么下课混,两者都不混的人要么是超级牛人,要么就是神经病、、、
我们上学期也有两门那类的,的确…那老师还是个贱圣,大学上课还没那么紧张过、、、
回复 19# 601634707

哪里不理解?我给你解释解释
回复 20# 夏末の雪

你也太赶了,还以为你的五一假期都是安排好玩的,结果就一天,也难怪车堵得你窝火了、、
ps:今天去了东钱湖(比西湖大很多)烧烤,看着别人在湖上漂偶也想,不会划…想做艇结果好贵…钱还没来得及去取没钱坐。看着别人在水上飞,我也想啊!!!