设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wybraven

关于井上的吐槽

楼主
嗯!说的不错......
但是那样的话(井上恢复了一护的灵压)不就没戏看了吗?虽然拖住了剧情的发展,98也要想想该怎么画下去......如果直接进入新剧情,恐怕98能力有限吧!
这里吐槽下,98确实很健忘,9成不知道自己前面下了神马伏笔了!但98叔叔还不至于那啥啥......给个力98
还有,我不觉得LR像晃点俺们,毕竟到了最后,无隐瞒的意义
沙发
回复 11# yangtingfe

嗯!井上是想复活一护,但被小乌一击打破了那什么双天结盾 ,杯具啊
板凳
回复 17# wybraven

好友好友!偶想加你好友
话说LZ,你无视了我6楼的贴吧......
~伤心~
地板

哦!对了~这里吐槽一下井上的伏笔!!!
在165集中一护与葛6一战中的对话:“我问你,黑崎!你为何来到虚圈?”“这事不是明摆着的吗!当然是为了救井上”“那为什么你在看到那女人的瞬间,完全没有作出任何要带走她逃走的动作!因为看到她的外表没受伤 就就放心了吗...你这天真的家伙!也不知道体内发生了什么翻天覆地的变化呢?”

PS:还有葛6说神马你和我一样,都是因为“本能”,这“本能”是变强的意思吗?还是......

对井上的吐槽:
井上在害怕什么!是因为自己的哥哥像一护一样是虚吗?一护与葛6一战堪称经典啊,这一集中,一护的忧伤眼神秒了我,心疼一护啊!(都遍体鳞伤了,还再打)一护忧伤的眼神是因为井上,同样!井上的鼓励让一护变得更强!最后井上的那句话:“不要死!不要死黑崎同学......输了也没关系,不用这么拼命也没关系!只要你不在受伤!”

这句话让一护的眼神变得更坚定了,帅~~
井上被妮露那句话(看166集吧,妮露那句话经典啊)惊醒了,也反省了,还对一护说了上面那句话....原本以前讨厌井上的我,开始慢慢接受她了
o(︶︿︶)o 唉!写累了,潜水去咯
那个~姐!井上有被店长放了神马东西吗?
MC啊,帮我解答下吧!我有好多问题想问你啊~~请求你归来吧
回复 40# kangeeli

MC叔叔!允许我YY下
井上我对她特别过敏。。。。。不知道在哪看到过?说井上她不是人类,是王族公主!(再YY下。。。怪不得我觉得她哥不像她)
还有。。。她的能力是崩玉给予的~~还是本能血脉就有的~~(YY无罪)
LR那混蛋~说井上、茶渡的能力是绝望后崩玉给予的(尼玛的LR、、发泄无罪)
啊~~写累了,继续去别的地方YY去
回复 42# jsz0819

嗯,我最近被愤怒所支配~~无力啊、伤心呐~~
回复 43# 长乐

都成灰了,咋复活