设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 352957078

[动画] 寻找背景音乐

回复 8# songyuan1789

有多少发多少
这样会让楼里的人享福滴~而且又方便,在一张大帖子里
回复 10# 夏末の雪

布雷克,再次握爪!!感觉他有诡异的气质,就喜欢这种的!!
回复 11# 352957078
怎么给你啊?
b]回复 13# songyuan1789
QQ发给我啊
QQ:352957078
邮箱也可以:lzn971022@sina.cn
luozenan971022@163.com
luohuaixin008@163.com
地址多吧
回复 14# 352957078
好吧,我加你QQ,传给你,不过我在西班牙,时间。。。。。
回复 12# jsz0819

嘿嘿、你换头像了、好看啊。。。每次打开柜子时就会想到从不走门布雷克。。。everytime you kissed me我很喜欢听。。。用作来电铃声了、蕾西是短信铃声~~~
回复 16# 夏末の雪

老早想换啦可是电脑里图片太多懒得去挑  还多亏你提起潘多拉  我短信铃声也是诶  真的不得不握抓啊
回复 15# songyuan1789

时间是无所谓的,从56集开始,到138集
我下了个格式工厂,转换去
回复 17# jsz0819

这个几率虽然不小、不过这个缘分我喜欢~~~是朋友。。。
哇哈哈终于晓得我的mp4的格式是320*240
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=9958
这个是更新到210集的,格式和我一样的可以下格式工厂转换下,开心ing~