设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一露芳菲

[原创领域] 最爱的斩魄刀

楼主
回复 5# songyuan1789

也没平子的。。。泪。。。花天狂骨、多霸气的名字、、、
沙发
鬼使神差地选了风死。。。斩魄刀实体实在是很有个性。。。跟好男人修兵真是配啊
板凳
回复 11# songyuan1789

嘿嘿。。。西班牙语又来了。。。真是辛苦你在国外了。。。
地板
回复 12# songyuan1789

拼音和汉字、洋不洋土不土的。。。。。。
狂骨原来是鬼。。。这个我是真孤陋寡闻了。。。不知百鬼夜行里有没。。。
PS:我也觉得很符合春叔性格、也还是觉得霸气。。。
改天看看、有很多都模糊了是该补补了。。。重温ing。。。
今天要赶作业了、本来就是想看一下311、但是眼贱啊看了好多贴、手贱啊离不开键盘了。。。论坛啊死神啊简直就是我的弱点。。。前天重温动画过了头、作业做到两点半、第二天还一天课。。。
嘛也不说了、撤。。。
回复 23# kangeeli

我也发现了、动画组越来越没头脑了。。。嘿嘿、一不小心又逗留了会儿、这回真撤了。。。
回复 25# jsz0819

嘿嘿、、、还是对论坛比较有爱。。。泡论坛泡的我我越来越不愿意说话。。。这就是传说的共同语言问题吗。。。
回复 27# jsz0819

嘿嘿、、很宅嘛。。。俺们舍友都是资深宅女。。。
自从带了本本我明显不如上学期自律了、忏悔。。。以后坚持每天半小时论坛、除了查资料坚决断网。。。