设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LockDown

[原创领域]  

楼主

有点蛋疼

还是蛋疼

依旧蛋疼

真的很疼

PS:优蛋下载太让人蛋疼了,就那么几个资源还经常消失。
资源回复之后也不自动连上,就那么一直断开着。还得经常盯着。擦。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
关于标题,其实我本来是想骂人的。。。。。。。。。忍住了。

互联网是什么?????
现在网上免费资源皆被和谐,越来越少。
照这样发展,估计快成 具有某某注意特色的 搂钱网了。

真的 。
酒就该一口一口喝,路就该一步一步走。
步子迈大了,喀嚓,容易扯着蛋。
板凳

关于这一点。一来你还没搞清楚互联网的实质。
二来 要牵涉很多很多很多问题,最后要转移到ZZ上了。中美关系。。。。。。

你这话在美国说没问题。美国的法制比较健全,
这是中国没法比的。实际情况不同~~~
也不想多说。
总之
ZF替美国人办事是非常给力的,,,,对付本国人民也是非常给力的。
地板

好象没说明白,着实有点不爽。

我的意思是说。。。。还真不容易表达好哎~
举个例子吧,锻炼身体,
胸大肌练得相当发达,但其他方面非常弱。。。这叫健美吗?这叫畸形。。。

如果想控制好 盗版,那其他各方面的监管都应该得到强化。

再举个例子。。。
群众 因为买不起正版房 而去买盗版房。。。
你不去控制房价,反而去打击盗版房。。。

这不是在扯他娘的全宇宙的JB蛋吗?
中国不是一个讲法制的国家。
这点不用证明了吧?

记得前几天看新闻,有位砖家讲了这么一句话“上访者 90%都是神经病”
。。。。。。
我勒个去,他说的是真是假我不知道。我想说的是,如果没被逼疯,谁他娘的敢去上访啊?

你知道 在中国 地沟油问题有多么严重吗? 这玩意根本就超出了盗版的境界了吧?

相比较人民的健康。网上一点破B电影,鸡毛蒜皮  算他妈了个B的毛啊?

做给谁看捏?
小胡前些日子访美都做了什么,不知道吧?
高层有多少人的家当全在美国,他们的家属子弟又有多少人在美国不知道吧?
饿~~~~可能又犯错误了~

求原谅

PS:其实就是随便发泄一下,心情会舒畅很多

是MC兄先提起这个话题的

我说的是民生~跟ZZ还是有一定区别的~~

你认为我会在乎 “禁止”这两个字吗?
都是我的错~
如果是我个人,无所谓什么和谐不和谐的。
但不得不顾及一下论坛~~~

不惹麻烦~~如果有哪位老大看到了,哪不合适的,该删删,该封封,表手软哈~

话说回来,我说的这是政治吗?很明显不是吧~~动辄扣上思想政治的大帽子。。。。。。
火柴头大点的权利都能舞的跟个丈八张飞似的。。。
最后还没个言论自由,连说句话都不行。。。。。。操
(我说的是和谐论坛那些人)

而大家都什么态度呢???难以理解的事在中国好象都习以为常似的。。。。。。
反倒怪我惹是生非。
OHYEEH给力啊~
一个人怎么讨论?