设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 什么死神

如果山本總隊長退休,大家覺得誰有望頂替他?

老头要是退休的话,浮竹当总队长比较好吧。
病秧子一个嘛   把自己累垮了
不是不支持小白,而是他确实还有点小。
通过山本老头对蓝大说的话分析:你知道为什么这几百年来我一直能做一番队队长么?因为我是有史以来最强的死神,还没出现过比我更强的~
那就是说只有最强的死神才可以当一番队队长~ 属意的就是那几个较强的队长:朽木白哉,京乐和腐竹了~
京乐太随性了,对什么事都漠不关心的样子,虽然他什么都明白,但就是因为不表现出来不能做领导~ 但很适合做骨干精英~
腐竹虽然也很厉害,但为人太随和,身体也太弱~ 无法端起当领导的架子,无法服众,决定事情不够果断~
小白很冷静,但碍于还不成熟,很多人和事都不熟悉,起码百年前发生的事他一无所知;即使知道也是听来的,没有体会到~
蓝染和银不管有没有背叛都当不了;性格使然~ 一个看上去太"斯文”;另一个看上去太“邪恶”
浦原喜助据传很厉害,但碍于一直没表现出来所以很难判断~ 而且毕竟已退出十三番了~ 也不好再 回去插手了
剩下的只有大白殿下了~ 作为朽木家史上最强的当家,能力够了;遇事果断处理~ 有大将风范,公私分明;考虑周全~ 只要把内在的急脾气改一改,绝对是最完美的接班人~
选了腐竹、、

虽然也有想到店长 但店长的个性以及能力实际上更适合当军师一类的、、、一定是辅佐性质并且自由的才适合店长 哈哈哈、、、
回复 45# 僕のギン様

有道理
偶觉得店长不错,店长深藏不露
蓝大
    !!!!!
回复 46# 什么死神

必须有道理哇哈哈哈 = =|||
。。。。。。。。。好破面   崩玉造。。。。。。。。。