设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我剑即魂

[原创领域] 最近心情好,来水水。

回复 6# 逆蝶无泪

方针正确会容易不少。盲目应战容易惨烈啊
回复 7# songyuan1789

自恋的家伙。。。
回复 12# 胖兔子粥粥
我的意思是:他们会觉得我疯了。。。
回复 13# songyuan1789

http://yule.ournba.net/qita/video/1558.html     看看这个链接,我们班,放过,看的眼眶红的,还是有那么多。。。就是抵制日货。。。
回复 14# 胖兔子粥粥
视频呀。。。我在用touch上网,看不了。。。关于日本的变态,是人皆知。。。
回复 15# songyuan1789

那是演讲好不好??
回复 16# 胖兔子粥粥

(⊙v⊙)嗯,激扬慷慨啊。。。。。
w我i只知道到现在我的被甩率一直是100%,成功率一直是0%
回复 18# l360295022

可能是基数太小。本来一个正常人才3%左右。搞个十几二十个,成功率才过半。
如果觉得累,那就用“不拒绝”,找到对你有好感的,管他三七二十一,和她耍。记住,天下没有丑女人,只有懒女人。你告诉她你喜欢什么类型的。她过几天就会新发型新衣服了,谁叫她喜欢你呢,女人是愿意为自己喜欢的人付出的。
“不拒绝”的意思便是不要盲目去追求自己喜欢的,追求很累被追很爽。可以放弃自己喜欢的,选择喜欢自己的,然后再让喜欢自己的女孩改变成自己喜欢的类型。她会的!因为她爱你。而且你也很轻松,再也不用过追求者的孙子一般的生活了,从今开始做主人吧,可爱的女仆会为了你服务的