设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 最近心情好,来水水。

楼主

最近超级爽,超级幸福。虽说前两月经历了骗婚事件,人都快抽死了。不过这两周又交了新女朋友,很满意,很幸福,心情好。
看着这么多年有这么多朋友为单身纠结着,特别是宅系的更是严重。咱就是来给各位增加信心的,大家都很棒,不是找不到,是时候未到啊。
我就说说我的这方面的经验吧。或许,大家都听过求爱的三不圣经吧。这个还分新三不和久三不。咱们父辈那代的老三不:不要脸,不要命,不放手。不过新生代早就化为:不主动,不据绝,不负责。只要掌握了新三不,那你必定成为把女圣手。不过!如果你现老实过日子,不做花花公子的话,倒是可以把不负责去掉。找个合适的人还是不难的。
不主动,不拒绝。听起来似乎很被动,似乎就好像是觉得自己不得了,等着人来抢了?当然不是啦。这个东西的意思其实是:加强人际关系与学会肯定与接受的态度。不少的年轻朋友经常为爱苦恼多半就缺了这两点。每个人都不是完美的,每个人也都有缺点和闪光之处。而且,大家的喜好也不近相同。恋爱总是失败?呵呵,方法问题啦。
一箭中情那都是非常的少。正常来说,一百个人中乐观估计在经过接触与交往,最后也就二到三人会对你产生喜爱之情。也就是说,被爱机率为2%~3%。如果你认识并结触一百个女的,那么至少会有两三个对你颇具好感。如果你只能认识并结触五六个女的,那么…你很可能就是悲剧。就算你长得比较帅,人又有特长,你的被爱能力高达5%!如果你认识接触的女生只有几个,那你也可能看着一个一无是处被爱能力只有2%的渣子有了几个女朋友~~人家认识接触了两百多个啊,瞎猫也得拣到死耗子了。
所以,没有女朋友,不是你不够优秀,是你认识的异性太少了。就算你非常那啥…你也可以来个数量取胜,我找个五百个,不行就一千个,总有那么一两个眼光独特的。当然,这是玩笑了。我相信在坐的各位都是优秀的。
既然要主动扩大异性圈子,多认识多接触异性,那“不主动”到底是什么意思?别急啦,我们来想想,试想这里有个能力为3%的男士,他有一百个异性朋友。他逐一向这一百个女性告白。会有哪些情况呢,最好和最差都是什么样呢:他运气最好时,向第一个女性告白,成功了。他运气超级点背,前面九十七个女性都拒绝了他!天啊,他会不会自杀啊?看到这里,恐怕大概明白“不主动”的意思了吧。这一百个人里有三个喜欢你,在你没弄清之前,最好别乱动,小心惨烈。
总结,“不主动”的含意是:主动扩大异性圈子,但是不主动盲目的发动攻势
好吧,“不主动”大概是明白了。那么“不拒绝”又是什么呢?唉,我累了,下次再说吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

这个既然是给单身男士准备的,我就路过吧。。。。。。。。。。。。。{:1_184:}

板凳
恩恩。根据我认识的女性数量,然后收到的的爱的告白的数量来看。我的水平在3%,很正常人的指标啊。
地板
回复 2# 老盗

男女都是一样的…只是我是男的,所以才用男的举例…女的也一样的。大的方针都是这个,只是细节不一样而已
回复 4# 我剑即魂

最近好忙好忙好忙,估计一两年内不会考虑感情问题。。。。。。等能够安定下来再说吧
阿弥陀佛……随缘
我在西班牙,身边一群美女。。。如果我表白。。。后果不堪设想~
我打酱油的路过。
水一水
情劫中………………