设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 兔子只是来发泄情绪的.~

楼主

哇擦類.~
這幾天被醫院整死了。
一天四五十臺手術。
每天從早到晚 從日出幹到日落。
不吃不喝 不眠不休。
(不眠是誇張了點 但是還真沒什麽休過。)
回家洗洗弄弄就睡覺 也沒別的什麽生活娛樂了。{:1_168:} {:1_168:}

醫生真的是不清楚阿 手術做那麼多有什麽意思。
手術做的越多還越引以為傲 其實都是無關痛癢的東西。
是急診就算了 人家急嘛。
明明可以推遲的 死要一天之內弄完。
一天那麼多手術 東西肯定是不夠的。
沒有材料就亂罵人 動作慢一點也罵人 臉色不好一點還罵人。
當我他媽是沒脾氣的撒。
東西沒有有本事自己去弄阿 嫌我動作慢你自己來阿 看我臉色不好你也好不到哪裡去阿。
回個頭去送病人出去 還要受家屬的氣。
說什麽一個小手術做那麼久 有沒有技術阿。
我說你們去和醫生說阿 跟我說有什麽用。
在醫生面前都沒見著你們這麼趾高氣昂的。
勞資累死累活的幫你們家病人弄這個弄那個。
不感謝就算了 還七嫌八 看了就討厭。{:1_171:} {:1_171:}

人人都說護士脾氣不好 脾氣不好還不是給你們整出來的。
當年勞資剛下臨床的時候 脾氣好的跟戀愛中的大家閨秀一樣 對人都是輕聲細語的。
現在 動不動就發飈 動不動就擺臉色 跟個怨婦似的。
一提上班我就煩躁 煩煩煩。{:1_173:} {:1_173:}

現在醫院真的黑阿。
所以大家儘量少生病 別去醫院。
我要去洗澡睡覺了 明天還有手術等著我。
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 悲劇阿 慘案阿。
{:1_175:} {:1_175:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

兔兔……兔子急了还咬人呢……

板凳
回复 2# 逆蝶无泪

- -。
   我想吃人...
地板
咱们的兔子真辛苦!!
诶,体谅你!!!
你现在好杯具啊~~~~~
回复 1# mu_rabbit
淡定淡定……
不然会得糖尿病的。。。
做个护士长就好受了。。。。。。
回复 3# mu_rabbit

额……洗洗睡吧……
回复 4# 卍浮竹十四郎卍

好累了 真不是人过的日子。
回复 5# 月魄

- -。
   护士长都是站着说话不腰疼。
   跟医生一样 都是畜生。
回复 7# mu_rabbit
哎~~~~好无奈的吧!!!!