设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 有去丽江游玩的筒子吗?

楼主
下周去丽江玩一周,筒子们有没有经验分享一下?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

没去过。。。好羡慕啊。。。可以想去哪就去哪

板凳

支持!!!

地板
好羡慕,10。1过了还这么有空。
怎么没人分享下经验~~   请婚假去耍

闪了公司组织去泡温泉

一定早在丽江古镇里过夜哦,夜晚的古镇可美了,还可以去酒吧里和别人对唱,挺好玩的。
如果是自己去的(不跟团)一定要让行程慢一点,因为丽江是个休闲的好地方,可以在古镇一些比较偏的胡同的银店里买银饰,价格会比较便宜,我当时去在一家叫百年满堂红的店里买的99银的手镯还挺便宜的,大概6块8一克。致于许多店门口一筐一筐买的十块钱一个的手镯是给朋友带小礼物的好选择。自己的话就没必要了,因为没有收藏价值。对自己还是好一点,买纯的吧。
去玉龙雪山一定要坐大缆车上去山顶,小缆车的没意思。在山顶有什么盖纪念章啊,用东巴文字翻译你的名字之类的就酌情选择吧,因为都是收费的。上山前有卖氧气罐的,如果身体素质还不错就不用买了,当时我和我妈在山顶连跑带跳的都没事。租来的大棉袄可以用来垫在屁股底下滑雪玩,用自己的心痛。
管理员这么悠闲吗?
一定早在丽江古镇里过夜哦,夜晚的古镇可美了,还可以去酒吧里和别人对唱,挺好玩的。
如果是自己去的(不 ...
逆蝶无泪 发表于 2010-10-16 08:56

thanks~~

一辈子就这么一次,该悠闲的时候就悠闲吧
想去···很想···就是没时间,没同伴···等我考完试,我要计划个自驾游去丽江···
自行车···
回复 9# zhen~红姬

我是高考考完后去的,玩的可爽了……