设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 在网上看到的。。。。每一次签名都有可能是我们的墓志铭。。。

楼主

我在网上逛的时候看到了下面的一段话
“一个童年朋友08年车祸去世,他的QQ头像于是一直暗着,签名永远不变:“我是一个特二的人,只会特二的爱,我只是想把一片浮云砸进心坎里。”每次看到,心酸难忍。(我们这代人,网络id就是墓碑,每一次签名都有可能是我们的墓志铭。)”
很心酸,虽然我本来在做兼职的任务,但是如果我是郭四娘我肯定先仰角45°然后泪流满面,可惜我不是。。。。来会给大家分享一下。。。
因为我真的有个从小一起长大的同学,从小学到初中都在一起的一个男生,在08年5月意外事故离开了。。。而我啥也不知道,直到高考结束回家的路上。。。当时我就特想哭,但是忍住了
今年的国庆长假,我住的这块海滩出事了,我们厦大有一个大一新生,刚刚结束军训来海边玩,为了救同伴,被海水卷走了,再也没有回来。。。我们都觉得这孩子太可怜了,刚上大学,才来厦门一个月的时间。。。更可怜的是他爸妈。。。
所以,活着这20年,想想爸妈还真不容易,能把本人活蹦乱跳养这么大。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

盗盗,摸摸头,不伤心了…其实人从一个受精卵到长这么大,任何一个环节出点错都可能与这个世界说拜拜,所以我们没有任何理由不热爱生活,当我们珍惜的人离去了,我们应该活得更坚强才对得起他们…哎,看看人家乱菊就是模范…

板凳
盗姐 这不是咱微博上的蛮 给我发现了哦。
地板
回复 3# mu_rabbit

现在还是我的签名呢。。。我不是说了吗,围脖是我的工作,是工作啦,所以有好的东西我都会发上去的。。。不过现在我主要负责动漫这一块。。。看出来没。。。这个发到围脖上是没有工作意义的。。。只是觉得很不错而已
唉,没必要一直感伤啊,世上的无奈与不甘太多了。有时候真想当个路人,路过现实,路过自己,可事实谁懂呢?
盗姐是个好人啊~~喜欢你~~
回复 6# songyuan1789

切。。。。姐来到这个世界上就没打算活着回去。。。。。。。。。。。。
老盗在哪工作?~

有了互联网可能会让你的思想更好的流传下去,虽然后人或许不知道那个id背后真实的名字。
回复 8# flyingtime

我还大三呢,只是在做兼职而已,和网络有关,和微博有关。。。。。。难为管理员都能关心我啊。。。我好感动啊。。。
回复 4# 老盗

恩恩 我会在微博上支持你的。