设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老盗

吼吼吼——死神中最讨厌的女人

回复 37# 豹王丶葛力姆乔

难道说你讨厌夜一??为什么要讨厌她啊。。。给个理由先
回复 40# 豹王丶葛力姆乔

那是那是。。。夜一不受欢迎谁受欢迎啊。。。。。
热烈庆祝井上终于超过了雏森,勇摘“死神里最讨人厌的女人”的桂冠!!!让我们欢呼。。。撒花。。。万岁!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 55# l360295022

这就是事实。。。。你说她好她是挺好的。。。可是其他人也不错啊。。。。。。。。。你只要和其他的女生一比较    。。。茶具啊!!!她好个头啊。。。。这就是事实啊!!!
还有其实98本人也该来投一票的。。。。而且他也肯定会投给井上的。。。。。
回复 60# guangzhiqishi

LZ我无视你。。。数据可以说明一切!!!哦哈哈哈哈哈哈哈
LZ我灰常高兴的祝贺井上同学依旧稳坐 “死神中最讨厌的女人”的头把交椅!!!欢呼。。。。。撒花。。。。。。万岁。。。。
回复 62# 一护☆★

一护君,请问你为什么要关注我呢??难道就因为我讨厌井上??!!!
回复 66# l360295022

你就慢慢鄙视吧。。。。我不是男人,所以我不能体会到男生的感受。。。我只是从女生的直觉来讨厌井上。。。井上作为一个女生,实在是太招人讨厌了!!!
回复 69# l360295022

米事米事。。。唉。。。这也挺正常。。。。个人有个人的喜好吧。。。比如说,虽然我喜好魂,喜欢银子,喜欢小葛,但是在现实生活当中,我觉得能够找到一个像恋次一样的人就不错了。。。适合在一起生活,能给人安全感。。。
你们喜欢井上就喜欢呗。。。只是不要总是强调井上有多好多好,在我眼里她就是一白痴,不会生活还总是拖后腿,如果我是男生,我可没这么多时间陪这种人耗下去 ,我宁愿喜欢露露,或者妮露,当然也喜欢夜一,但是我怕她虐我。。。。
我喜欢独立的女生,就像我一直在努力做的一样!!!
回复 71# l360295022

不可能啦。。。其实我可不是一露党!!!再次强调我不是一露党!!!我可是支持一护和龙贵,恋次和露露的!!!!在我看来,恋次和露露青梅竹马,一护和龙贵青梅竹马,既相互了解,又有很深的羁绊,一露像朋友伙伴和战友。不过反正死神里的爱情不多,只要有则必死无疑,比如说一护他妈、绯真、海燕 、银子等。。。唉,所以一护要和露露 永远做朋友哦!!!!那么强烈的羁绊不是时间能够阻隔滴!!!
回复 73# l360295022

那我们就此打住。。。。河蟹论坛   我们不盖楼!!!管她井上神马的,与我无关啦,我该干嘛干嘛。。。。