设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] [原创]EVA爱与痛的边缘

楼主
<P>强拉!```````不错不错,只是楼主,什么是EVA,我没看过,还请楼主详细的介绍一下.</P>
<P>其实呢我也是个喜欢写东西的人,当然也不是什么文才飞扬,要不我早就去当作家了,不过嘛,文采好可不是什么需要逃避的,无论你曾经多么不可一世,可是你遗弃了那个人啊,即使深沉,即使用再多颓废的文字来形容,又如何,只要你觉得这些真正意义上的存在于心里,回忆也只不过是表现出来的一种过度!</P>
<P>加油,以后多来版面做客,欢迎你们这样的写手!</P>
沙发
你说到这个我就想起最近很热的片子,&lt;&lt;圣魔之血&gt;&gt;也是特别多的宗教知识,很有看头的!
板凳
<P>我到觉得更应该说是更人性化了,要是全是说些看不懂的东西,不涉及到感情人性化这方面,么不如去看教科书,要的就是一个娱乐和知识的结合,商业化,何之谓商业化,如果它没有炒作的价值哪个商家会投资,没有投资哪来的动漫</P>
<P>我到觉得要按情况而言,你有没有把圣魔看完,你不喜欢的并不能否认别人喜欢的,看中的是动漫那深邃的思想,不仅仅是美丽的画面和飘渺的剧情。</P>

地板
我就没说你,我说5楼的,让他自己去看了再说~~~~~~~~~~~~~~~~~郁闷那````````````````````