设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[音乐] [死神音乐合集MP3][320K OP 1-15][320K ED 1-30][OST 1-4][TM 1-4]

楼主

重要:鉴于华为DBANK下载问题,现将音乐转存为115.
重要:由于不能发HTTP连接,只能贴文字了.
更新的网站,dhost.info/edepot/,死神音乐站.
我的QQ:361653535,有什么事情也可以直接联系我.

[115.com/folder/fc34umj0]BLEACH-OP[1-15]

[115.com/folder/fbgp8pai]BLEACH-ED[1-30]

[115.com/folder/faushm0r]BLEACH-OST-1
[115.com/folder/fetfn5qx]BLEACH-OST-2
[115.com/folder/fc34u7up]BLEACH-OST-3
[115.com/folder/fc34u77h]BLEACH-OST-4

[115.com/folder/faushdmg]BLEACH-TM-1『Memories of Nobody』
[115.com/folder/faush131]BLEACH-TM-2『The DiamondDust Rebellion もう一つの氷轮丸』
[115.com/folder/fbgp8yeb]BLEACH-TM-3『Fade to Black 君の名を呼ぶ』
[115.com/folder/faushxjw]BLEACH-TM-4『地獄篇』

评分

flyingtime + 20

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
十分感谢!!!这真是十足的好东西的说!!!

虽然Bleach好多好多的OP和ED好好听、、、但个人却更加中意鹭巢诗郎担当制作的所有Bleach的OST啊!!!简直都是神作来的!!!太完美了~!!!

话说剧场版地狱篇的OST12月1日已经在日本发售了哦、、、希望也尽快在LZ的这帖子里找到!!!
刚刚更新OP13和ED25 320K~~
谢谢分享~
强帖..留名并收藏..楼主以后一定要更新的啊..
lz强人~~我都找了好久也找不到耶……
不错哦。。。。O(∩_∩)O~

更新了OP和ED的歌词 直接上的日文原版 想要对照的可以去千千静听上都有的貌似
我顶~~~~~~~~[img][/img]
wo 顶