设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] HG系列奥特曼VS怪兽军团--40周年纪念发售(丸之2月16日)

关闭 [复制链接]
楼主

奥特曼诞生40周年纪念!!HG系列发售

自1966年播出以来,《奥特曼》已经走过了整整40年的风风雨雨,不论是身经百战的奥特曼英雄们还是作恶多端的怪兽们,都深得人们的喜爱。现在,为纪念奥特曼诞生40周年,退出塑料玩具系列。

商品名:HG系列奥特曼VS怪兽军团

价格:每个200日元(含税)

发售时间:2006年2月中旬

看到这些想起了我DD的一大堆宝贝~汗~
不小心踩着或坐着了就会发彪... [s:32]
不知道这里有没有喜欢怪兽军团的朋友...哈哈~

总觉得第2个奥特曼有点陌生...= =|||

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
汗~ [s:9] 米一个认识的 小丸 我的弟弟和你的弟弟一样 更过分的是 他说 姐你怎么就看日本动漫 情趣太低了......
我那个气呀....
板凳
來頂頂芄芄,可是我一個也看不懂~!~!! [s:125]
地板
我........我.......我.......已经不喜欢奥特曼了~~~
记得小时候很喜欢~~~ [s:105]
奥特曼.....

貌似是很遙遠的一個名詞 .....
汗~`还是很经典啊。。