设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[原创] [原创][情人节的礼物]一露的婚纱照

关闭 [复制链接]
引用第68楼伊斐2006-03-15 12:42发表的“”:
那那....恋次怎么办?????
你发了两帖哦
恋次?恋次跟白哉,哈 [s:25]
楼主超强啊  当画家吧
队长就是一个字形容!!!!

强!
碎蜂很罩的住啊~~~
好漂亮~~只不过她的脸向外看好象有点怪怪的~~~~
不好意思没有事先跟你说引用的事  对不起了  呵呵  我这个比较的随意 呵呵 有点不拘小节了  呵呵 你的图确实很不错  我没有这方面的知识,一看图就眼红,呵呵  也是希望你的大作可以发扬光大了  呵呵   Entshudigung sie  bitte!
引用第75楼可爱86002006-03-20 22:27发表的“”:
不好意思没有事先跟你说引用的事  对不起了  呵呵  我这个比较的随意 呵呵 有点不拘小节了  呵呵 你的图确实很不错  我没有这方面的知识,一看图就眼红,呵呵  也是希望你的大作可以发扬光大了  呵呵   Entshudigung sie  bitte!
既然你道歉了我也就不说什么了,以后要转帖先要问下作者是否同意啊!毕竟是心血之作。有时候作者也要有其他用处的。这张图被转了,我现在要投稿也不能了。只能算了。不过还是谢谢你支持。
真是对不起你了  太抱歉了  你是那里的  是北京的吗  有机会补偿一下吧 我只能把自己的原创多往这里发了
他们结婚咯???
怎么都没叫我喝喜酒?/
靠!    I   服了   YOU       !!
喜酒!~~
引用第77楼可爱86002006-03-20 22:43发表的“”:
真是对不起你了  太抱歉了  你是那里的  是北京的吗  有机会补偿一下吧 我只能把自己的原创多往这里发了
我是上海的,你以后知道就可以了,还有,你除了KT8没发过其他地方吧?
希望以后多看到你的原创