设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 不知道该说什么了 极度倦怠。。

楼主
论坛定期的会爆发战争,我已经习惯了。。。。不是说了么,论坛每个月也会有几天烦心的日子。。。
沙发
回复 5# 倦怠的大蘑菇

就是改不了的,如果你现在等级不是很高的话,那就再从新注册一个吧。。。。我觉得倦怠的大蘑菇很个性啊。。。你可以改一下头像。。。
板凳
回复 7# 天幻星辰、殇

你是马甲??还是另外一个是马甲??
地板
回复 11# 天幻星辰、殇

哦。。。不过我觉得你这个名字蛮酷的。。。。
回复 13# 倦怠的大蘑菇

蘑菇很有爱。。。殇很酷。。。
唉。。。我们应该在水区搞一个比较有爱比较欢乐的活动。。。。来改善一下最近论坛尴尬的气氛。。。
回复 15# 倦怠的大蘑菇

唉。。。不至于啦,什么事情过不去啊。。。总不能去死吧??!!还活着就行了呗
自己该做的事情就去做就好啦,人就是有太多欲望了,不过没有欲望也是最悲哀的
回复 30# songyuan1789

这个蘑菇只是人家的马甲啦。。。色叔你个瓜娃子。。。。人家比我们高级好不好。。。仔细看帖去。。。
回复 22# 倦怠的大蘑菇

给我么??嘻嘻。。。邪恶的笑笑。。。
回复 28# songyuan1789

他可不是小朋友,你才是啦。。。你这个家伙注册没几天,就疯狂发帖回帖长经验等级。。。。这么短时间就搞成初中生。。。。有点鄙视哦。。。。
回复 35# songyuan1789

那好啊,要好好学习天天向上啊,小朋友,要听阿姨和老师的话,要乖哦,记住了哦。。。